東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング
ザ・ホンコン・アンド・シャンハイ・バンキング・コーポレイション・リミテッドの年収・給与(給料)をご紹介!ザ・ホンコン・アンド・シャンハイ・バンキング・コーポレイション・リミテッドで働く社員や元社員から、ザ・ホンコン・アンド・シャンハイ・バンキング・コーポレイション・リミテッドの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
仕事の量や内容の割に給与の水準は高い方だと思います。特にボーナスは年に6カ月分ありましたし、そのほかにパフォーマンス別のインセンティブもありました。その後、他の会社に転職しましたが今となっては辞めたことを後悔しています。他社を経てからこそ、そう思えるのかも知れませんがくらい居心地の良い部署でした。
2008年頃
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
仕事の内容と相当、またはそれ以上の給与水準ではあったかと思います。年に一度、社員に対するアワードがあり該当する社員は表彰されインセンティブに少々ですが色が付きました。
ボーナスは給料の3カ月分が、年に2回と成果別報酬の部分(インセンティブ)が1回です。
金融関連
ザ・ホンコン・アンド・シャンハイ・バンキング・コーポレイション・リミテッドと同業界のおすすめの会社