三和エンジニアリング株式会社(土木建築)の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 技術員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
比較的自由でおおらかな感じでしたが、派遣先によると思います。

比較的おおらかだと思いますが、管理技術者や派遣先にもよると思います。

ダイバーシティや多様性に関しては皆無だと思われます。

回答者: 男性/ 技術者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
組織体制・企業カルチャーの満足点:安定した受注なので手に職は付けられる。組織体制

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月07日
組織体制・コミュニケーション:人間関係は良好でした。ギスギスする感じもなかったで

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月23日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はなく、風通しも悪い。組織体制・コミュニケーシ

口コミ投稿日:2017年07月13日
企業文化・社風・組織体制:出向先の役所で言われたことを言われた通りに仕事をこなし

口コミ投稿日:2019年05月30日
企業文化・社風・組織体制:考え方や保育方針は理想的なもので賛同できるが、実際にそ

口コミ投稿日:2019年05月29日
企業理念の浸透:大きく理想的な理念のもと保育をするようにと言われていますが、それ

口コミ投稿日:2019年05月30日
企業理念の浸透:全職員に浸透しているとは思うが、実践となると個人の裁量であり、も

東京都千代田区神田和泉町112-16末広ビル8階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】配属先によりますが、良くも悪くも「技術者」で... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:退職して思ったが支店という限定的なテリトリーの中でしか交流が... 続きを見る
東京都千代田区大手町1ー6ー1大手町ビル1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業カルチャー・社風:実力主義的な側面があるため、実績を積んでいけば早く管理職につ... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大阪本社砂防部/ 主任
企業カルチャー・社風:研究開発をする部門もあります。風通しは比較的良い方だと思いま... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目6-18
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:管理職世代は職人気質だが、若い世代の意見も聞いてくれる人が多... 続きを見る
東京都新宿区飯田橋升本ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:家業組織なので、人事のお気に入りグループの
仲間入りを果たせ...
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業カルチャー・社風:新しいことに挑戦していくスタイルを通しているが、実際は過去の... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:勉強熱心な方が多いと思います。建設コンサルタント業に携わる方... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3番22号ナカバビル5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
組織体制・コミュニケーション:各グループのリーダー格が集まる責任者会議・役員に具申が出来る... 続きを見る
大阪府羽曳野市野々上3丁目7-23
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設備サポート部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:何か悩みがあった際に、上司に相談しやすかったです。公にしてほ... 続きを見る

三和エンジニアリング株式会社(土木建築)で働いていますか?