パーソルテクノロジースタッフ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワーオフィス棟 19F
パーソルテクノロジースタッフの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!パーソルテクノロジースタッフで働く社員や元社員から、パーソルテクノロジースタッフの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
当たり前に仕事をしていれば定時で上がれ、自由な時間は増える。派遣先に左右されるので自由意志は無いが能力が有れば自由な時間は増える 参考になった!0
気になる点
半年がんばれば有給が発生します。10日缶ですが、助かると思います。派遣先によって有給取得が難しい場合もありますが、有給が無いよりはましでしょう。ただし、有給を使うと休みが多いと評価を下げられるのも事実です 参考になった!0
気になる点
【1日の平均勤務時間】基本的に派遣は残業がありません。残業が発生することがあっても、10分程度になり、分単位で給与に反映されるとうたっていますが、実際は違っている様です、派遣先に左右される点では、しょせん派遣屋なのかと 参考になった!0
気になる点
みなし残業なので、残業は全くなしではありません。研修中でもたくさん課題が出されて、残業している子たちが結構いました。研修中なのに残業があるっていうことは少しおかしい気はしますが… 参考になった!0
良い点
月20時間残業することを考慮されたみなし残業となっています。もちろん残業時間を超えてしまってもお給料は出ます。手当については本当にしっかりしていて、申し分がありません。 参考になった!0
気になる点
早く帰る人がいるとわからないことがあったときに聞けなく仕事か進まない。他にわかるひとは、他の新人指導で忙しく聞くと悪い気がしてしまうし、またなくてはいけないので。 参考になった!0
良い点
16時に終わります。
帰って家のことができるのでちょうど良いです。人によって終了時間は変えて良いのでお子さんがいるひとは早く帰れるし良いと思いました。家が遠いひとはゆっくり出社できるし。 参考になった!0
気になる点
客先常駐の為、自分の希望日にはなかなか休めなかった。
お客様との調整は現場エンジニアに任されている為、お客様へ休暇希望日は自分で伝えにくい。
営業担当は契約関連のみ担当している為、エンジニアのフォロー体制が出来ていない会社であった。 参考になった!0
良い点
仕事の目処が付いていれば休みやすい。
派遣先が大手であれば研修が充実している。
担当営業によってフォローが充実している。
大手なので、契約書などはしっかり残してくれる。
契約書などの書類はしつかり用意してくれる。 参考になった!0
良い点
派遣先に依存するが、比較的少ないと言える。
忙しい現場では月40~60時間残業することもあるが、
暇な現場では年間を通して、ほぼ0のこともあった。
残業代で稼ぎたい人には物足りないが、プライベートを重視したい人にはうってつけであると言える。 参考になった!0
パーソルテクノロジースタッフ株式会社
官公庁・団体関連
パーソルテクノロジースタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社