パーソルテクノロジースタッフ株式会社の会社の強み・将来性

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワーオフィス棟 19F
パーソルテクノロジースタッフの会社の強み・将来性をご紹介!パーソルテクノロジースタッフで働く社員や元社員から、パーソルテクノロジースタッフの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
エンジニア派遣なのに教育には力が入ってないと思います。経験不足で契約終了したらそのまま落ちるだけの気がしてならない 参考になった!1
気になる点
派遣ビジネスは、スタッフさんが働いたらやっと売り上げに繋がる。祝日が増えると不利に働くビジネスである。契約を持っていても、祝日が増えたり、スタッフが休んだりしたらスタッフ一人あたりの売り上げはゼロなので、 参考になった!0
良い点
同じ派遣先会社で、他の派遣会社の人は、仕事と合わなくて辞めていくのですが、弊社の派遣会社の方は、そのままいらっしゃるので、適材適所へ配属されていると信じています。 参考になった!0
良い点
現在、複数の派遣会社が一つとなり、大きな一歩を歩んでいるので、これからの将来性に希望があると信じています。 参考になった!0
良い点
母体も大きく、資金も大きい企業なので、倒産などのリスクがない。
また営業力も高く、大手企業などの案件も豊富なので、特定派遣である限りは何かしらの仕事には就けると思います。 参考になった!0
気になる点
まだ合併したばかりで人員管理システムが安定していないようでよくわかってない人がたくさんいるみたいです。
それによるトラブルもあるようなのできちんと周知しなくてはいけない 参考になった!0
良い点
大手企業が合併してできていますし、かなりの時短勤務を抱えているようなのでそれだけよゆうがあるかな、と感じます。派遣の数も多く、長期で働く人もいるようです。働きやすい 参考になった!0
気になる点
景気に左右される事がある。弊社は基本的にお客様先で業務稼働によって、売り上げが左右されます。景気が悪くなると、稼働率も下がり影響を受けます。しかし、景気に左右されないようにお客様にとってなくてはならない存在になる事を目標にやっております。その為に、日頃からお客様との信頼関係を大切にしています。 参考になった!0
良い点
会社として、案件はとても多くもっていると思います。
就業先が見つからず、気まずくなり退職といった事はほとんどありません。
エンジニアを回しきれないほど営業担当が案件を持ってきてるので、エンジニアの雇用は安定してると思います。 参考になった!0
良い点
有給休暇については非常に取りやすい社風。会社からも有給を積極的にとるよう、呼びかけを行うほどである。内勤社員については全消化を目標としている。また女性の時短率も高く、安心して長期で就業できる環境である。 参考になった!0
パーソルテクノロジースタッフ株式会社
官公庁・団体関連
パーソルテクノロジースタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社