株式会社ジェイティービーサポートプラザの口コミを探す

株式会社ジェイティービーサポートプラザの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年11月15日
成長性・将来性:・派遣先が大手のため、信頼性、安定性があるります。会社の社員に求める仕事力は厳しいですが、自分のスキルをアップすることにつながっていきます。
・仕事の海外ツアーはブランドの物ならば、ゆったり感が有り、ホテルなどグレードも高い内容。ファンのお客様も多くいらっしゃるので、将来も人気は変わらないと思います。

口コミ投稿日:2015年11月15日
会社の安定性:・海外ツアーの場合、訪問地の安全面が必要なので、現在ISによるテロ

成長性・将来性:【会社の将来性について】今後ますます、旅行業が盛んになり需要も高

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】旅行業では大手旅行会社で何よりお客

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】今後もジェイティービーの看板を背負

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】充分だと思う。月に8〜10

会社の安定性:大企業のグル-プ傘下の会社の為、安定はしていると思われます。 但し

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】旅行する人は増えていき益々忙しく

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】正社員でない。正社員と同じ仕事内容だが、

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】JTB関連会社に派遣される事

千葉県成田市
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:体調不良などで休むと給与から引かれるので、体調管理だけはしっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル6F
栃木県宇都宮市TCCビル 2F
東京都千代田区東神田210-17東神田INビル5F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:拡大し人が増えていくとそれだけ全体の運営は大変になるためもち... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 22F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:デパートとの繋がりが強そうなのでデパートが不況になったときに... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:営業職なので実力次第では年収は上がりますが仕事の時間が長いた... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
仕事内容:会社の風通しがよく、意見をよく聞いてくれます出世もはやく上長... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 8F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:事務業務を担当しているため、直接売上に結びつくわけでもなく、... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-5
人材・教育・人材サービス
仕事内容:自分のやりたい仕事を、選ぶことができる。派遣のように、別々の... 続きを見る
静岡県静岡市葵区JADEビル 5F
人材・教育・人材サービス

株式会社ジェイティービーサポートプラザで働いていますか?

株式会社ジェイティービーサポートプラザのカテゴリ別口コミ(91件)