株式会社エースの転職・求人情報

• 育児支援・託児所あり

★地域のお客様に愛される、世界にたった一つのお店を作ってください。
食品セレクトショップ『北野エース』の各店舗にて、接客・販売はもちろん、商品の仕入れや陳列方法の企画、レイアウトまで幅広い仕事をお任せします。まずは店舗運営スタッフからスタートし、将来は店長としてご活躍ください。

<『北野エース』ってどんなお店?>
国内外から仕入れた食品(生鮮食品以外)を取り揃えたセレクトショップ。地域のお客様の生活スタイルや文化に合わせ、店舗ごとに商品の仕入れを行なっています。そのため、一見「同じ店なの?」と思うくらい店舗によって品揃えはバラバラ。価格ではなく「ここにしかない商品」を数多く取り揃えることで、たくさんのファンに愛されています。

<レイアウトにもこだわっています>
「訪れる人にワクワクして欲しい」と、店舗ごとに商品の陳列方法やレイアウトにもこだわっています。ただ商品を並べるだけでなく、お客様にどうワクワクしてもらえるか、オススメの商品がより良くみえるにはどうするか、を常に試行錯誤しています。

■高卒以上
※未経験から入社した先輩も、多数活躍しています。※離職期間は不問。
お店作り”に関心のある方や、「美味しいものを食べるのが好き」など“食”に対する関心をお持ちの方、歓迎します!
◎手厚い福利厚生に研修制度も充実!長く働ける環境で一緒に働きませんか。

月給:20万7000円 ~ 24万8000円

東京都江東区富岡2-11-9 HF門前仲町ビルディング1F・3F

<レイアウトにもこだわっています>

※各店舗では、1~5名の社員と10~30名ほどのパートスタッフが活躍しています。