株式会社エースの口コミ

東京都江東区富岡2丁目1-9HF門前仲町ビルディング 3F
エースの口コミ・評判をご紹介!エースで働く社員や元社員から、エースの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
試験制度や昇進試験はなく、実力主義。年齢に関係なく出世出来る点は納得できる。よって、入社2年で店長になった人もいる。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】食品を扱う業界では当たり前な検便が実施されていないのが気がかりである。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】年に1回健康診断も実施されており、インフルエンザの予防接種の補助金も出る。 参考になった!0
気になる点
家賃補助か住宅手当があれば嬉しい。地域手当は少額で、家賃の負担は大きい。また、従業員割引制度があれば、自社で買い物もでき自社製品を知れる機会が増えると思う。 参考になった!0
良い点
中小企業にしてはしっかりしていると思う。家族手当や昼食手当は嬉しい。時間外手当も1分単位で支給される。給与も悪くない。 参考になった!0
気になる点
新卒とは売って変わって、中途は2日限りで、年に4回しか実施されておらず、いずれかの回に参加となる。そのため、入社時期によっては今さら感のある研修になっている。また、研修制度が整備されておらず、教育チームは現在3名おり、3名とも他社を定年退職した人で内部から上がった人ではない。生え抜きのスタッフがほしいところである。 参考になった!0
良い点
新卒の新入社員は数日間の研修が実施されている。階層別の研修も実施されており、ステップアップのフォローもされている。 参考になった!0
気になる点
事務所は狭く、ごちゃごちゃしており乱雑である。バックルームも狭く、備品や在庫で溢れている。もし火災が起きたら逃げ遅れも懸念される。 参考になった!0
良い点
商業施設のテナントとして出店しているため、売場の床は施設側が清掃してくれるため、清潔感はある。トイレも比較的キレイで使いやすいし、食堂や休憩室も充実している。 参考になった!0
気になる点
有給休暇はあって無いようなもの、パートは申請すれば有給休暇は取れるが社員は全く取れないどころか何日あるかも教えてくれない
取れないものを転職サイトや新卒用のサイトに記載してるのはいかがなものかと思う 参考になった!1
株式会社エース
株式会社エースと同業界のおすすめの会社