株式会社スタッフサービスの口コミを探す

株式会社スタッフサービスの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月24日
事業の強み:多様な働き方が望まれる昨今の状況では、上手に事業展開されていると思う

回答者: 女性/ エンジニア社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月09日
事業の弱み:連携が足りないと思う。事業展望:コロナ禍で配属先がなかなか見つからな

口コミ投稿日:2020年07月04日
事業の強み:リクルートグループなのでそこは強いと思う。事業の弱み:会社に派遣先の

回答者: 女性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月10日
事業の強み:人材紹介事業の弱み:分かりません事業展望

回答者: 女性/ 機械系エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング事業本部

口コミ投稿日:2020年07月29日
事業の強み:業界大手なので、求人数は多いところ。事業の弱み:キャリアも成長もほと

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月20日
事業の強み:エンジニア領域においては、理系離れなどから働く人の不足が続いているた

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月03日
事業展望:業界としては需要は伸びていく一方な反面見切りをつける人は速いところ見切

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
事業の強み:圧倒的に提案までのスピードが早く、急いで人を探している企業には合って

口コミ投稿日:2020年11月08日
事業の強み:派遣なので色々な職を経験できます。スキルアップも出来ます。やりたいこ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月26日
事業の強み:主要事業の特徴: 色んな会社と提携してるので、色んな職種を体験出来る事

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月26日
事業の弱み:景気に左右される。人材が欲しい企業がないと事業が

口コミ投稿日:2019年03月04日
会社の安定性:ミラエールは女性が多いので必然的に女性が働きやすい環境が整えられて

口コミ投稿日:2019年02月27日
会社の安定性:"「会社への安定性」一般的な派遣とは違い、急に切られるというリスク

口コミ投稿日:2019年03月01日
会社の安定性:スタッフサービスの制度ということで、安定性に関しては申し分ないと思

口コミ投稿日:2019年12月12日
仕事内容:仕事内容は配属先によりますが、その配属先の選定は配属担当によって行われ

口コミ投稿日:2019年03月01日
会社の安定性:大手といったところで配属先も多くあるので自分に合ったところへ配属し

口コミ投稿日:2019年02月19日
会社の安定性:今、事務は派遣で賄う企業も多く、正社員で働くということ自体が難しい

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:こちらが出す条件に対して上手くマッチングを考えてくれる。私は前職が

口コミ投稿日:2019年02月19日
会社の安定性:仕事内容については、配属される会社によって多少なりとも変わるとは思

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:ステップアップ目的や、マイナスな理由などで1社めから2社めへ転職す

口コミ投稿日:2019年02月19日
会社の安定性:安定した土台がある、社会において信用のある大手企業企業だからこそ、

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:今働いている職場に同じミラエール社員が何人も在籍しているため働いて

口コミ投稿日:2019年11月13日
仕事内容:【仕事の進め方】配属される企業にもよると思いますが比較的に自分で計画し

口コミ投稿日:2019年02月26日
会社の安定性:"給料に関しましては、他の派遣会社から来た人は、給料が低いと感じて

口コミ投稿日:2019年02月19日
会社の安定性:"ミラエールにて就業されている方は、予想ですが事務未経験の方が多い

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:派遣や契約よりも安定しており、担当の営業さんカウンセラーさんが定期

口コミ投稿日:2019年02月20日
会社の安定性:派遣社員ではなく、正社員という扱いのため、自身の保険料等が給与から

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:?仕事の安定性他の配属先に当てはまるかどうかはわからないが、わたし

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:スタッフサービスという安定した基盤のもとで、お仕事をすることができ

口コミ投稿日:2019年02月20日
会社の安定性:"会社のネームバリューがある。無期限雇用ではあるものの、派遣である

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:無料でExcelを学ぶことができます。また、入社前の研修でもマナー

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:会社の安定性は大手で、よく聞く会社なので、安心して働くことができる

口コミ投稿日:2019年02月18日
会社の安定性:リクルートグループという大きな会社であるので、個人的に回りに職業を

口コミ投稿日:2019年03月08日
会社の安定性:ただの派遣社員とは違い正社員としての派遣なのでとても安定しています

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月07日
事業の強み:常用型(無期雇用)派遣であり、一般派遣と違い契約期間が定められていな

株式会社スタッフサービスで働いていますか?