UTエイム株式会社の口コミ

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの口コミ・評判をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
期間工として入れば祝い金、ボーナス、その他諸々入る職場に派遣として入っている。当然給料以外は出ない。正社員といっても待遇が派遣以上でも以下でも無いので、どうしてもどこにも就職出来ない時に入るだけの会社と思っている。ここで働いてる間に将来の事を考えた方がいい。 参考になった!3
気になる点
基本給が安く残業無ければ収入が上がらない為、定時勤務で考えるととてもやっていける給料では無いと思う。 参考になった!2
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入職から一年以上勤務でボーナス支給対象とあるが2年目の先輩社員はもらった事がないと言っていた。 参考になった!1
気になる点
勤務先にも依るが、今のところではボーナスが出ない。退職金もない。UTエイム株式会社の正社員ではあるが、所詮人材派遣会社。 参考になった!1
良い点
当然だが、健康保険は入れる。施設もあるが、東京のため、地方の勤務の人にはわざわざ東京に行かないと利用できないので、恩恵は薄い。 参考になった!1
気になる点
何よりも管理者たちに対して不満・不信を持っている。まともに仕事が出来る人が居ない。少なくとも私が関わった人達は。給料はミスるし、予定した時間に連絡よこさないし、決まりかけた仕事が他の人に決まって自分は就けなくなったり。挙げればキリがない。 参考になった!1
気になる点
これは派遣先の方の問題だが、長すぎる。毎日MAX12時間勤務。そしてそのうちの1.5h分は残業代がでない。 参考になった!1
気になる点
一応、正社員ではあるらしいがボーナスや昇給は期待できない。面接の時に「あんまり期待しないで」とは言われたが。 参考になった!1
良い点
月給制なので毎月の最低限の収入が把握できる為、残業・休出するとその分を貯金なり遊びなり自分の好きなように使いやすい。 参考になった!1
良い点
何もないいいところが思い浮かばない悪いところしかないためよい点を書くことができない雰囲気も給与も何もかもがひどい 参考になった!1
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社