UTエイム株式会社の口コミ

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの口コミ・評判をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

オフィス環境
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
クリーンルームなのできれいかとは思いますが
クリーンスーツを汗まみれの人がいるときになります。
もう少し替えのクリーンスーツがあるといいとはおもいます。
あとは、制服や靴がなくならないようになれば言うことはないかとおもいます
良い点
エントリー制度というものがあり
誰でも自分から手を上げれば
上にあがっていくことができる。
又、他にも別の制度で
グループ内で自分のやりたい職種があれば
手を上げれば異動することが可能。
入社理由・入社後の印象
派遣先は、昔他の派遣会社で夜勤で働いたことのあるところなので、結構働きやすい。
他の派遣会社と違って、派遣社員同士の交流を深めるために、年に一度忘年会などをしてくれる。
健康診断なども、他の正社員と同じように受けさせてもらえる。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
本人のやる気次第で成長できる職場のため 本人次第で役員になることも可能 コミュニケーション能力が高い人 モチベーションの高い 何でもこなして唯一無二の存在になってやる と志すひとには 快適な職場だとおもう
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
寮は場所的にもいいとはおもいます。
大阪にも遊びにいったり
名古屋も近いので休日出勤も多くはないですし。
月に一度あるかないかだし、派遣先のお客様は皆好い人がいてはたらきやすかった
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
お給料は残業フルで頑張れば28万位手取りでもらえます
2交代制勤務の4勤2求でした。
体は楽だったかな?
お金を稼ぎたい人にはいいとはおもいます。
ただし人とは関わらないほうがいいかとおもいます
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
形だけかもだけど 正社員雇用だから 職場は変わっても働き続けることが魅力 不就労じょうたいでも最低限の収入はあるそうだ 資格とかのサポートもしてもらえ 未来の自分像をイメージが沸きやすい
良い点
年齢・学歴等問わず面接と簡単な筆記で採用されます。
軽作業中心のの簡単な仕事で働きやすい職場風土があります。残業等勤怠関係・福利厚生もシッカリしており安心できます。
おかげさまで同僚には恵まれております。
良い点
職場環境もよく、また、新入社員やその他の求人も地元の採用をしたりして、社宅のある地域の奉仕活動やお祭りやイベントなどの地元担当者と相談して、地域の活性化につとめてます。
雇用の安定性
東京の本社を中心として日本全国に営業所や担当者がいるため定着率は高い方だと思います。僕も転勤で勤務していたある地域では、職場環境や人間関係も良かったと思います。
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社