UTエイム株式会社の口コミ

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの口コミ・評判をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
エントリー制度というものがあり
誰でも自分から手を上げれば
上にあがっていくことができる。
又、他にも別の制度で
グループ内で自分のやりたい職種があれば
手を上げれば異動することが可能。
入社理由・入社後の印象
派遣先は、昔他の派遣会社で夜勤で働いたことのあるところなので、結構働きやすい。
他の派遣会社と違って、派遣社員同士の交流を深めるために、年に一度忘年会などをしてくれる。
健康診断なども、他の正社員と同じように受けさせてもらえる。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
本人のやる気次第で成長できる職場のため 本人次第で役員になることも可能 コミュニケーション能力が高い人 モチベーションの高い 何でもこなして唯一無二の存在になってやる と志すひとには 快適な職場だとおもう
良い点
職場環境もよく、また、新入社員やその他の求人も地元の採用をしたりして、社宅のある地域の奉仕活動やお祭りやイベントなどの地元担当者と相談して、地域の活性化につとめてます。
雇用の安定性
東京の本社を中心として日本全国に営業所や担当者がいるため定着率は高い方だと思います。僕も転勤で勤務していたある地域では、職場環境や人間関係も良かったと思います。
会社の安定性
人を大切にしていただける会社なので、生活面や業務上の困ったことも含め、マネージャーやスーパーバイザー、担当者も親身になって相談にのっている。その安心感はありました。
成長性・将来性
雇用携帯も正社員ということもあり、転勤時に事前に雇用の確保もしてあり、その時に自分の希望勤務地や希望条件なども聞いていたたけてとにかく人を大切にしていただけて、各地の管轄事務所のマネージャーやスーパーバイザーもいろいろ相談にのってくださいました。
成長性・将来性
福利厚生の充実と転勤の時事前に次の雇用の確保が出来ている。それに伴う、寮の確保や赴任費用が準備してある。生活家電製品や布団などのレンタルなど出来ました。勤務日数に応じて、前払い制度もある。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
大量採用しており、成長企業への派遣がメインなので、成長しているようだ。

従業員に対して、「日本一の高待遇を」をスローガンに成長中との事です。

採用壁は、低く面接クリアは、簡単です。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
待遇、(給与・福利厚生)は、充実しているようだ。社内ルールがしっかりしている。
寮等の生活支援体制が、ある。

面接から、就業までの期間が短い。

手持ち資金が少なくても、給与の前払い制度もあり、安心。
赴任旅費も出して貰えます。
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社