UTエイム株式会社の口コミ

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの口コミ・評判をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
当然だが、健康保険は入れる。施設もあるが、東京のため、地方の勤務の人にはわざわざ東京に行かないと利用できないので、恩恵は薄い。 参考になった!1
良い点
月給制なので毎月の最低限の収入が把握できる為、残業・休出するとその分を貯金なり遊びなり自分の好きなように使いやすい。 参考になった!1
良い点
何もないいいところが思い浮かばない悪いところしかないためよい点を書くことができない雰囲気も給与も何もかもがひどい 参考になった!0
良い点
月の半分がお休みになるので、自分の時間はとても有意義に過ごせると思います。やりたいことがある人にはとてもいいかもしれません。 参考になった!0
良い点
配属場所や人数によってはたくさん交流したり、声をかけ合うことはあるので、そういう点についてはいいと思います。 参考になった!0
良い点
特にはありません。これといって給与が高いわけでもないので、満足するような点はありません。時給も高いとまでは思えません。 参考になった!0
良い点
クリーンルームなのできれいかとは思いますが
クリーンスーツを汗まみれの人がいるときになります。
もう少し替えのクリーンスーツがあるといいとはおもいます。
あとは、制服や靴がなくならないようになれば言うことはないかとおもいます 参考になった!1
良い点
時給計算が多い派遣業界としては、月給制は非常に良い。
一般社員への残業代や休日出勤手当ては規定通りに支払われる。
配属先にもよるが、色々な手当てが付きかなりの高額になる。 参考になった!1
良い点
エントリー制度というものがあり
誰でも自分から手を上げれば
上にあがっていくことができる。
又、他にも別の制度で
グループ内で自分のやりたい職種があれば
手を上げれば異動することが可能。 参考になった!1
良い点
派遣先は、昔他の派遣会社で夜勤で働いたことのあるところなので、結構働きやすい。
他の派遣会社と違って、派遣社員同士の交流を深めるために、年に一度忘年会などをしてくれる。
健康診断なども、他の正社員と同じように受けさせてもらえる。 参考になった!1
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社