UTエイム株式会社の口コミ

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの口コミ・評判をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
当然だが、健康保険は入れる。施設もあるが、東京のため、地方の勤務の人にはわざわざ東京に行かないと利用できないので、恩恵は薄い。 参考になった!1
良い点
月給制なので毎月の最低限の収入が把握できる為、残業・休出するとその分を貯金なり遊びなり自分の好きなように使いやすい。 参考になった!1
良い点
何もないいいところが思い浮かばない悪いところしかないためよい点を書くことができない雰囲気も給与も何もかもがひどい 参考になった!1
良い点
社宅の家賃補助があり、自分自身を見つめ直したいと考える人にはお勧めできる。また、年間休日も配属先により異なるが、大抵の企業は休みが半端なく多い上、多種多様な人材が多い。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】定期的にキャリア研修などで上司が社員一人一人に対してキャリアの勉強会をしたり資格支援を行ったりしてくれる 参考になった!0
良い点
いきなり社員雇用してくれるので、祝日等で働けない日があっても給与に変化がない点は嬉しいね。アルバイトであれば時給計算なので、休日が多いと素直に喜べない! 参考になった!0
良い点
確実に会社に入れる、そして迅速に仕事紹介して貰える点が最大のメリットだと思う。あと他の派遣会社に比べて体制がしっかりしている。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】会社カレンダーにはゴールデンウィーク時期に9日、夏に9日、年末に9日の長期連休の設定があるので年間の予定は立てやすい 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】入職6カ月で10日付与されたのは安心した。入職してまだ浅いので有給を使おうと思った事はまだない 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】当たり前だが、やったらやった分、きちんと支払われているので、そこは良い点だと思う。 参考になった!0
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社