株式会社アムスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:クリニックとは真逆で事務所は古く環境が劣悪です。清掃も入らず、古い机で窓もなく、働く意欲がなくなります。

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:クリニックは綺麗です。内装も家具も費用をかけているので気持ちよく過

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月25日
福利厚生:退職金は普通にありました。オフィス環境:必要最低限と

福利厚生:【女性の活躍度】女性のための制度が特別にあるわけではないが、育児休業な

福利厚生:【社員交流のための制度】会社としてクラブ活動のようなものはないが、仲の

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】特に不便に感じたことはないので通常の業

福利厚生:【有給休暇の取得率】何パーセントまではわからないが、どの部署も業務の都

福利厚生:【有給以外の休みについて】休日出勤した場合は変わりの休みはみんなとって

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは基本の時間はきまっているが業務の都合で前後さ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業時間は繁忙期を除けば少ない方なの

長崎県佐世保市
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:新館はまだ建てたばかりなので新しく、綺麗で、病室や廊下も広く... 続きを見る
愛知県丹羽郡大口町新宮1丁目129
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はほとんどありません。退職金も出ません。将来的には退... 続きを見る
徳島県渋谷区渋谷2-7-8
東京都品川区西五反田1丁目3-8五反田PLACE 3F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:条件付きの住宅補助オフィス環境:小規模。比較的若い人が多い。... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂AKビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ CRC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:CRCは契約先医療機関で働くため、じしゃの支店に勤務すること... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務部/ 主任
福利厚生:基本給が低くで基本給と在職年数で退職金が決まるので退職金は少... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-29-3新宿桑原ビル5階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:様々にありますが、新卒者ならといったところが大きいです。地方... 続きを見る
東京都足立区中川4丁目29-12
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金が3年目から出るみたいです。住宅補助が2年目から2万円... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目8-31
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は2万3千円頂けるようです。また同期は寮に住んでおり... 続きを見る
1.9
秋田県秋田市下新城中野字琵琶沼124番地1
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:清掃は毎日あったが、同法人が運営する障害者施設が担当していた... 続きを見る

株式会社アムスで働いていますか?