株式会社東宝ハウス国分寺の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】教える体制は根付いてないので率先して教えてあげてほしいこれから入ってくる人は期待して入ってくるのでしっかりと研修してほしい

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:【仕事の厳しさ】人生で最も高いお買い物なので、お客様も相当慎重です。気

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】何人かは声をかけてくれる気にかけてくれるか

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】聞けば教えるけど教えてくれるのはありがたいと思

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】新人が入ってきたら率先して教えてあげてくだ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2023年12月27日
成長・キャリア開発:入社時の研修制度も近年取り入れられ、同時期に入社をした方との

口コミ投稿日:2016年03月11日
働きがい:実力主義なので結果がすべて給与に反映されます。フルコミッションなので自

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】元気でお客様及び従業員の方々と

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 営業/ 営業

口コミ投稿日:2023年03月15日
成長・キャリア開発:実力次第働きがい:向き不

回答者: 男性/ 不動産売買仲介/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月29日
成長・キャリア開発:支援制度は特になかったが、先輩や上司など気にかけてくれる人が

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目286
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:住宅という大きな買い物のお手伝いをするという点では働きがいは... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト16F
不動産・建設・土地活用
働きがい:仕入案件は数十個の規模になるので緊張感はあります。仕入会議は... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-11
不動産・建設・土地活用
働きがい:【目標の決め方】内勤も含めて全員営業と言われ、売り上げ目標に... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-8ラ・ベルティ新宿 4F
不動産・建設・土地活用
働きがい:いろんな人とあえる点。お客様になれた方々は一生のお付きあいに... 続きを見る
千葉県柏市南柏114-5
東京都大田区南蒲田1丁目1番25号蒲田東日本ビル5F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:一つ一つの仕事に真摯に向き合っていく事を勉強出来ます。手を抜... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目3-8KDX恵比寿ビル 5F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理/
働きがい:年二回の高級ホテル等の会場での表彰式ですかねぇ。あと賞金もも... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-24サカエオオノビルディング 1F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:宅地建物取引士や一級建築士など主要資格の取得に向けたチャレン... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13-33ヨロヅヤビル 6F
不動産・建設・土地活用
働きがい:この会社での勤務経験を通じて、どのような点に働きがいを感じま... 続きを見る
千葉県八千代市八千代台東1丁目2-11
不動産・建設・土地活用
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】パワハラ... 続きを見る

株式会社東宝ハウス国分寺で働いていますか?