有限会社ダスキン備前の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ Rサーヴ、SMマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
旅行貯金という福利厚生がある。毎月、給料から2000円ずつ貯蓄してくれるので、自分で管理することなく貯まっていく。ある程度の金額が貯まれば社員で旅行に行き、日ごろの疲れを労う行事でした。現在はコロナ感染予防の観点から行われてはいない。

2階のティーステーションには社員全員が使えるウォーターサーバーが設置されている。コーヒーなどもあるので、おいしい天然水で作ったコーヒーが飲むこともできる。1階には自動販売機もあるので好きな飲み物も買える。目の前は海になっているので飲み物を飲みながら景色を味わうこともできます。

回答者: 男性/ 清掃用具レンタル・販売・その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
福利厚生:自社の扱う商品を購入しようとする場合は、当社の社員割引がある。また、フ

回答者: 女性/ 有限会社ダスキン備前/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
福利厚生:住宅補助は、手当として支給されています。寮はありません。社員割引きで自

回答者: 男性/ 清掃事業、清掃用品のレンタル・販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月07日
福利厚生:定年退職をすでにしているので、退職金をもらいました。今は再雇用で高年齢

回答者: 女性/ 業務担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月07日
福利厚生:住宅手当や、フランチャイズのファミリー共済での福利厚生があり、病気やケ

回答者: 男性/ 清掃用品レンタル・販売、清掃事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月07日
福利厚生:フランチャイズファミリー共済会に加入することで、いろんなお店(ミスター

東京都渋谷区南平台町16-17渋谷ガーデンタワー 9F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:他社と比べて劣るところは感じないです。オフィス環境:この点は... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江2丁目10-8
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ インテリア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家族手当、住宅手当など手当は厚いので家庭を持っている方はその... 続きを見る
岡山県岡山市北区
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ s/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:ここよりいいリサイクル系はないオフィス環境:店舗勤務だと休憩... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目17番地11号JPR原宿ビル9階
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:オフィスが移転して、環境が変わった。アクセスは悪くないが、オ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目18-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実していたと思います。掃除... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目4-70住友生命OBPプラザビル 5F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:交通費なども支給され、特に不満もなく常識の範囲でされていると... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区三洋堂書店新開橋店 4F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当はアルバイトも距離基準かで出していた。よくある話だが... 続きを見る
東京都渋谷区猿楽町17番10代官山アートビレッジ2F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売部/ 店長補佐
福利厚生:退職金は無いです。寮に住んでいる方は住宅補助があります。オフ... 続きを見る
愛知県一宮市緑2丁目14-13
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:アナログな会社なので、手作業が多い。入荷も伝票もすべて手打ち... 続きを見る
富山県下新川郡朝日町沼保909-2
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ TSUTAYA部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 店舗/ 社員
福利厚生:寮はありませんが地元を離れて遠方で勤務する場合は会社が部屋を... 続きを見る

有限会社ダスキン備前で働いていますか?