株式会社エス・イー・プロジェクトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
事業での社会貢献:プロジェクトや案件が終了してからリリース等が業界として多いので

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:仕事内容としてプログラマ、システムエンジニアとして業務を行うことになる

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:社内制度として資格取得等に力を入れており、自身のスキルを磨いてい

口コミ投稿日:2019年06月11日
新規事業への取り組み:受託や請負に対して、あまり積極的ではないところがあります。

口コミ投稿日:2019年06月11日
新規事業への取り組み:現在、弊社はソフトウェア部門、ハードウェア部門の2部門で事

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:若手でも意見を聞いてくれるし、良い意見であれば実行に移せるなど。

口コミ投稿日:2019年10月30日
新規事業への取り組み:保守的な会社です。新規事業に関しては積極的に行うことはあま

口コミ投稿日:2019年10月30日
成長性・将来性:資格取得には力を入れているので、スキルの向上心がある人は向いてい

口コミ投稿日:2019年10月30日
成長性・将来性:会社としてのこの技術力がうちの強み!というものがしっかりしていな

口コミ投稿日:2019年10月30日
雇用の安定性:各種保険などがしっかりしているとこはいいと思う。退職金も多くはない

回答者: 男性/ SES/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月17日
事業の強み:他の企業との差別化という点では、あまり感じることはなかった。土曜日に

京都府大阪市福島区福島5丁目1-12阪神福島駅ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム部
事業展望:自社開発をどんどんやっていく動きが見える。若手メンバーのアイ... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目19-4新大阪NLCビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】経理層と、一般職の意識の違いが... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-20豊洲フロント
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】職場の雰囲気が良く、人間関係も円滑... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目5-1カーニープレイス博多 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】相談に応じて時短勤務が可能... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場二丁目3番2号南船場ハートビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:ホームページの作成により、取引会社の企業様の企業概要、イメー... 続きを見る
東京都中央区晴海3丁目10-1グラスシティ晴海 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】95%以上正社員だったので... 続きを見る
新潟県新潟市中央区笹口1丁目2プラーカ2-4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新潟の土地柄のせいか、内弁慶となるケー... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目7-61
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:大手企業なので先を見据えて事業を計画していると言う事業の弱み... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目7-27NLC心斎橋 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】ランチ会や忘年会、総会など... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【会社の将来性について】プロダクティビティ分野の製品の強さ。... 続きを見る

株式会社エス・イー・プロジェクトで働いていますか?