株式会社メディカル・プラネットの口コミを探す

株式会社メディカル・プラネットの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:医療事務入院費の算定レセプトの作成DPCの作成保険証確認患者対応各種公

口コミ投稿日:2018年06月25日
事業での社会貢献:派遣先の病院にどれだけ利益が出やすくなるか、査定に引っかからな

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:勤務年数の長い方が多いイメージ。長く続けられる方はかなりのメンタル

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【他部署との関わり】部署が沢山あるため内線など調べるのがとても大変です

口コミ投稿日:2018年06月25日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】色んな会社を子会社とし

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】なるべくミスをしないようトリプルチェックをしたりし

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:委託なのでいつ今勤めてる所と契約が切れるかわからない。切られた後ど

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:給料面、時給がかなり低い為長く働こうと思える会社ではありません。

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:会社は安定していても社員教育、誰でも簡単に採用する面では派遣元から

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:全国に支店がある為福利厚生は派遣会社にしたら良い方かと思います。創

口コミ投稿日:2018年06月25日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】手広くしているようなの

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】職場によって違うとは思いますが馴

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【他部署との関わり】職員の方、看護師の方はとても良い方ばかりで他部署と

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:入院算定が主な仕事内容です。日直などもあるので外来算定や受付なども最初

口コミ投稿日:2018年06月25日
事業での社会貢献:こちらは貢献しているもりでも周りの妨害にあい即戦力になっていな

東京都新宿区新宿4丁目3−25オリックス新宿ビル 9F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】小さな会社なので1つの事務所に全員い... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
大阪府大阪市北区グランフロント大阪北館 タワーB 12F
東京都千代田区神田須田町1丁目32-2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:協力企業有りきの部分があるので、不安でした。万が一協力企業か... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目38-10SOGO-PLANTビル
人材・教育・人材サービス
事業の強み:人にもよりますが、就業している派遣スタッフは、同業他社より総... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪富国生命ビル 16F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:自由だからこそ難しさもあるとも思っています。1つ1つスタイル... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】たくさんいる。当たり... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:日本における社会課題と言われる保育・介護の領域で人材紹介業を... 続きを見る
静岡県沼津市二藤ビル 3F
人材・教育・人材サービス
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】フレキシブルに100周年を目指して... 続きを見る

株式会社メディカル・プラネットで働いていますか?

株式会社メディカル・プラネットのカテゴリ別口コミ(24件)