株式会社オンザリンクスのすべての口コミ

回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月28日
従業員の主体性を期待してもらっているため、厳しさを感じず伸び伸びと働くことができる社風がある。またIT関連でありデジタルに強い会社のため、仕事の生産性や効率化につながるITツールやアイデアなど積極的に試したり取り入れる文化があり新鮮である。

社長をはじめ上司や部下などの関係性ではなく、会社での仕事の役割としているため気軽にコミュニケーションを取ることが出来る。会議ではなく短時間のミーティングを模範におこなっており仕事の事はもちろんのこと、プライベートの共感なども気兼ねなく話することが出来る。

新卒や中途採用などさまざまな人が働いており年齢も幅広い。それぞれが持つ経験やアドバイスの共有をすることで年齢や性別によるハンデを感じない。良い部分を褒めてもらい反省しなければならない点は否定をされることなく、どのようにしていけば良いかを教えてくれるので自己成長につなげやすい。

口コミ投稿日:2024年05月28日
事業の強み:独自性や一貫性を重要にしており、それが経営理念からビジョン、事業方針

口コミ投稿日:2024年05月28日
福利厚生:リモートワークが可能は職種のため生活スタイルに合った健康的な働き方がで

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月20日
企業カルチャー・社風:個人を尊重しており、人間関係で悩むことがありません。少しゆ

口コミ投稿日:2024年05月28日
成長・キャリア開発:成長の指標としてグレード制があり、現在地と次のレベルが明確に

口コミ投稿日:2024年05月28日
給与制度:完全月給制のため生活設計や将来の予定を安心してプランを立てることが出来

口コミ投稿日:2024年05月28日
勤務時間・休日休暇:コアタイム9~18時はあるが、フレックスタイム制を導入してい

回答者: 男性/ 開発業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月27日
福利厚生:健康推進費がありジム等の補助金がでます運動をおこなうことにより健康を維

回答者: 男性/ 経営管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月17日
働きがい:私は世間でいう定年65歳まで残り10年となり、以前から経験したかった株

口コミ投稿日:2024年05月20日
評価制度:評価結果は、上司との面談を通じてフィードバックされます。社員は自己の強

口コミ投稿日:2024年05月20日
働きがい:会社のビジョンがはっきりしているので、業界の課題に貢献できるというやり

回答者: 女性/ コンサルティングチーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月24日
勤務時間・休日休暇:仕事と子育てが両立しやすく、上司も家庭優先を進めてくださるの

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年06月03日
給与制度:パートタイム勤務のため時給制です。ですが、できる業務はすべてオンライン

口コミ投稿日:2024年05月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:むしろ、良い方のギャップの方が多いです。こんな会

口コミ投稿日:2024年05月17日
事業の強み:物流DXの流れの中で在庫管理システムを主力商品としている。ユーザー主

口コミ投稿日:2024年05月28日
女性の働きやすさ:子育てと仕事の両立支援があり、育児休暇制度や特別育児支援手当の

口コミ投稿日:2024年05月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:先輩従業員は物静かでおとなしいイメージがあったが

口コミ投稿日:2024年05月24日
女性の働きやすさ:これまで3人出産をしましたが、産休・育休が取得しやすく、復帰後

口コミ投稿日:2024年05月20日
勤務時間・休日休暇:個人のプライベートが仕事よりも優先されるので、有給などは気兼

口コミ投稿日:2024年05月20日
女性の働きやすさ:産休などもしっかりとれるし、女性軽視の雰囲気はまったくないので

株式会社オンザリンクスで働いていますか?