株式会社エスクリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区西新橋2丁目14-1興和西新橋ビルB棟
エスクリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エスクリで働く社員や元社員から、エスクリの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社エスクリの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の評価のしかたが曖昧で明らかに、他の人より仕事をしていても評価されず自分の努力が無駄に感じます。給料がなかなかあがらない。 参考になった!0
株式会社エスクリの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食には珍しくボーナスがもらえるし、残業代も、きちんともらえるので、給与、年収はいい方だと思います。 参考になった!0
株式会社エスクリの転職・就職・採用の口コミ情報
上司によるが、いい上司にあたると、自分のスキルアップのためにいろいろチャンスを与えてくれて、アドバイスも的確にくれ、勉強になるし、成長できる。いい意味で事業所によって全然違うと思う。

まかない代が別に設けてあるので、とても豪華なものが出てくるときがある。 参考になった!0
株式会社エスクリの転職・就職・採用の口コミ情報
1年に2回の目標設定を直属上司と時間をかけて行い、進捗指導、最終達成確認と評価を賞与と昇格に反映させていきます。どこまで達成すれば自分はどれだけの報酬を得られるのかが明確になっています。また職位によっての毎月の収入額も明確になっています。 参考になった!0
気になる点
株式会社エスクリの転職・就職・採用の口コミ情報
とはいえ、新入社員の男性にとっては数年後の自分の未来像が収入面や仕事環境面でいろいろ考えてしまうことが多いのではと感じる。また契約社員から正社員への登用の間口が十分ではないため、収入面での転職を考えざるをえない状況も感じられる。 参考になった!0
株式会社エスクリの転職・就職・採用の口コミ情報
職位によってその人がいかほどの報酬を受け取っているかが可視化されており、自分の将来のライフプランが作りやすい。賞与についても自分が定めた目標の達成度に対しての評価であるため納得性があるものとなっている。 参考になった!0
株式会社エスクリの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】職級に合わせ、明確に定められています。年功序列は一切なく、成果主義のため、誰にでもチャンスがあります。 参考になった!0
株式会社エスクリの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、基本給は低いが残業が少なくても30時間はあり、残業手当は他の会社よりもつくほうだとおもう。
しかし、賞与については全社と自分の所属している事業所、かつ個人がなんパーセント目標を達成しているかで変動する 参考になった!0
株式会社エスクリの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】年二回  基本給+評価給  手取り20数万円 参考になった!0
株式会社エスクリの転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】役職給はランク別  3000円から50000円 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 333 (平均年齢 30.3歳)
株式会社エスクリ
株式会社エスクリと同業界のおすすめの会社