株式会社スターフライヤーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市小倉南区空港北町6北九州空港スターフライヤー本社ビル
スターフライヤーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スターフライヤーで働く社員や元社員から、スターフライヤーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【賞与の頻度・金額】賞与支給は、就航時と、業績が良かった1度の計2回  1人3万程度
【手当の有無・金額】住宅手当については、転勤時のみ。東京転勤の場合は25,000/月。役職手当
【昇給の基準について】年齢と、同じポジションに5年ほどいれば昇給という基準があったようですが、来年度より人事制度刷新で変更予定。
2007年頃
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
経験者採用だったので、入社数か月で元の職場の給与水準に達したので良かった。未経験者でも暮らしぶりを見る限りそれなりに良かったのでは?と感じる。(一人暮らしでも皆通勤用の車を維持していたり、旅行にも出かけていたので。)

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社スターフライヤー
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社スターフライヤーと同業界のおすすめの会社