ヤマトコンタクトサービス株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月14日
勤務時間・休日休暇:365日稼働している為、年末年始等の長期休暇は無いものだと思

口コミ投稿日:2024年03月14日
成長・キャリア開発:あまり研修などはない。新しい業務の際は都度研修があるが、それ

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
企業カルチャー・社風:ひとりひとりを大切に見ていてくれている。わからない事があっ

口コミ投稿日:2022年02月02日
給与制度:そこまで高く無いように思えた。大体月20万円前後。ボーナスはパートの人

口コミ投稿日:2022年02月02日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなかった。休日も祝日は休みになっていたのでのん

口コミ投稿日:2022年02月02日
福利厚生:社会保険はあるが、他は特になかった。パート社員にしてみたら十分だと感じ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:私自身納得できない点はないです。いつも私事都合で申し訳ないぐ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給、半休を日頃からすごくとりやすい会社で

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】受付時間がおわってからの残業する際、1分単

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】繁忙期期間中は取らないでと言われる点です。

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】BAさんをまとめたり、何をどういう風にしていけば働きや

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】応対スキル。正しい日本語の使い方。い

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制でとても働きやすい環境です。急な振替、子供の関係で勤

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】シフト通り帰れることが少ないので、1分単位

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】お客様からありがとう。助かったとなど、嬉しいお言葉を

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【給与制度の特徴】月給制ではなく、時給制です。月給のほうがいいとおもい

口コミ投稿日:2024年03月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:希望の曜日に休めると聞いていたが、希望通りに休み

口コミ投稿日:2024年03月14日
女性の働きやすさ:女性が多いので、女性が働きやすい会社だとは感じる。女性のリーダ

口コミ投稿日:2024年03月14日
福利厚生:大手なので、福利厚生は充実している

事業の強み:顧客満足度向上。カスタマ

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:離職率が高い。能力の高い人ほど見切りを着けて退職されている。定着し

口コミ投稿日:2019年10月10日
女性の働きやすさ:子育て世代が多く働いています。子供が急な熱など出たときでもすぐ

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:契約期間有のパートしかなかったが、昨年から継続勤務5年経過後は正社

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:研修中も研修後の方も時給変わらない。研修後でも7割仕事を完了できる方と

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:常に情報が変わる事に対して、周知徹底できてない時もあり、リーダーに

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:介護している女性が多かったが、休みにくいようだった。産休は大目

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:お客様の寄り添う社風は素晴らしいと思いますが、働いてい

口コミ投稿日:2018年06月02日
勤務時間・休日休暇:いきなりの休みも対応してくれますし、お子さんがおられたら緊急

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:速さだけを求められるので、後ろで見られて監視されて早くしろとい

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:有給があれば補える可能性はありますが給料面でとてもキツイです

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:給料は安いと思います。地域によって違いはあるでしょうが中々昇給も難しい

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:保険はヤマト独自での保健になるようですが内容は変わったばかりなのでまだ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:元々の休日など希望もとってくださるり、希望は通りやすい所だと

口コミ投稿日:2019年06月27日
働きがい:毎日担当する回線が違うのでどきどきする。暇は回線本当に暇。苦情はないに

口コミ投稿日:2019年06月27日
働きがい:【目標の決め方】ない。なぜなら決めようにも派遣はいいなりなのでたてよう

ヤマトコンタクトサービス株式会社で働いていますか?