株式会社LDHSTAGEの口コミを探す

株式会社LDHSTAGEの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:人が多いのにデスクが足りないので、荷物も社員数もキャパオーバーをしている状況です。デスクは荷物だらけの上に、一人当たりのスペースが狭く、ぎゅうぎゅうにひしめき合っていてストレスがかなりたまります。

口コミ投稿日:2017年09月02日
オフィス環境:良い点はあまりありません。1つ言えるとすれば、掃除のおばちゃんが一

口コミ投稿日:2017年09月02日
オフィス環境:人が多いのに、デスクが足りなくて常にすし詰め状態でひどい。荷物も溢

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:以前は、社員全員で毎日清掃をしていましたが、いつの間にか無くなって

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:私は大阪のショップや、人事など任せられてましたが本社に呼ばれた時はイベ

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:社員、スタッフが一丸となり仕事を楽しみにして毎日頑張ってました! 月1の

東京都品川区東品川4丁目12-3品川シーサイド TSタワー
その他・その他
回答者: 回答なし/ 運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当があるが、自宅がオフィスから一定距離内に位置していな... 続きを見る
東京都大田区大森南1丁目18番3号
その他・その他
回答者: 男性/ 運輸/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:皆勤手当月1万円、住宅手当月2万円等あります。また、社員寮も... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目17-19キリックス丸の内ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:社員同士の交流を大切にする方針のため、さまざまな社員交流イベ... 続きを見る
その他・その他
福利厚生:Q休暇と呼ばれる休暇が年4回あり休日が多かった。女性に対する... 続きを見る
愛知県安城市城南町2丁目11番地4
その他・その他
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】男性は平均6日。 役... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区KTCビル 4F
その他・その他
オフィス環境:始業時間がすこし遅めなので、しっかり8時間働きたい人には向か... 続きを見る
東京都小平市回田町393
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の申請方法】基本的には取得出来ました。申請はほとん... 続きを見る
東京都台東区上野6丁目16-20松村ビル 6F
大阪府大阪市 中央区北浜4丁目5−33
その他・その他
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】カレンダー通りだが、社... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-55深川ギャザリアウエスト1棟
その他・その他
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金制度はなく、確定拠出年金制度です。企業が半額負担する。... 続きを見る

株式会社LDHSTAGEで働いていますか?

株式会社LDHSTAGEのカテゴリ別口コミ(19件)