株式会社クリーン工房のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:交通費?半分も出てなく、出勤すればするほど赤字!でも人数不足で出勤人数

口コミ投稿日:2018年12月10日
評価制度:人事評価制度は機能していません。人手不足過ぎて、誰が頑張っているのか、

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:良い点はない。常に人手不足の会社なので、採用はされやす

口コミ投稿日:2019年05月27日
教育・研修:客先からの新人研修入社してからの1ヶ月間の現場指導何一つ守れていない

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:やり甲斐はあります。病院なので、そので働くスタッフさんや、患者さんご家

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:新規立ち上げの現場なので、新しいだけにとても綺麗です。清掃パートの

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:パートなので安定はしないです。入札でアウトになればそのまま我々も無

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:突発的な早出があり残業は当たり前!サービス残業してた時が長く

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:経費がかかるとかで、なかなか要求品を発注してくれない!いつクレーム

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】人手不足の会社ですので、有給休暇は取りづ

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:社内オフィスは、知りませんが、現場は、とても綺麗です。備品に関して

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:ある意味、誰でも良いのだろう。だが、女性が本来就かない勤務時間

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:希望の日には、休める。そう言う事では良い状態かと思うが、派遣

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:社員はわかりませんが、パートは通勤費も上限があり、半分以上自腹です。出

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:面接で週休2日土日休みだったのが週1休めれば良い方人数不足で普

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:やり甲斐はあります。クリーン工房の案件ではあるけど、関わる人々は、他の

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始は本社の方達、現場社員の方達も3日

口コミ投稿日:2019年05月27日
オフィス環境:他の現場を知りませんが、綺麗を、心がけて日々作業します。+病院清掃

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:清掃です。慢性的な人数不足!本社にお願いして募集かけても人が来ないのは

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:ただ、この会社の監督方式である日突然会社の都合により契約を変更した

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:病院清潔エリアの清掃です。仕事量に個人差があります!年配者のフォローを

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:希望を出せば、シフトが変えられたので、その点は働きやすい。ま

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:交通費出勤すればするだけ赤字会社規定とかで1万円しか出ないので半分以上

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:初心者向けの研修がなく、現場に送り込んで終わり!その現場で何日か人が

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:契約社員などは、言わない限り保険に入れ無い。そう言ういい加減さは、目に

口コミ投稿日:2019年05月15日
入社理由・入社後の印象:年齢的に清掃かな?がきっかけで入社しましたが、時給以上の

口コミ投稿日:2019年05月09日
給与水準:パートなのでボーナスなし!時に求人をかける為に多少アップしていますが、

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:希望休月4日間後はシフト週休二日を希望して働き始めは何とか取

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:女性だからではなく、早出残業仕事量あり得ないほどに大変!慢性的

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:警備以外の部署が伸びているようだが、警備に関しては、今後無理だと

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:病院清掃ですから、患者さんそのご家族そこで働くスタッフの方の為に、より

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:清掃の仕事です。現場に配置する人数が少なく、これもクレームになるでしょ

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:人数不足の為に、12連勤13連勤・・・いつになったら休み希望が通るので

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】人手不足の会社ですので、業務

回答者: 男性/ 副統括責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:業務内容の比

株式会社クリーン工房で働いていますか?