株式会社クリーン工房のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 設備管理/ 設備管理

口コミ投稿日:2024年02月13日
事業の強み:まだまだ仕事自体は 減らないとは思う。事業の弱み:他社が 契約金額を

口コミ投稿日:2024年02月13日
給与制度:支店にもよるが、パート、アルバイトは 最低賃金の現場が多い。社員は 給

口コミ投稿日:2024年02月13日
勤務時間・休日休暇:シフトでしたので 調整はできるが、リーダーの方の都合で 勝手

会社の安定性:公共施設などの入札物件を管理していたため、翌年職場がなくなるおそれ

給与水準:設備管理と言う業種のため、生活できる程度のものでした。ただし仕事内容を

口コミ投稿日:2024年02月13日
成長・キャリア開発:パートにはありません。働きがい:新たな人との出会いの中で 様

福利厚生:アルバイトは無し。オフィス環境:

入社時の期待と入社後のギャップ:勤務日数が

口コミ投稿日:2024年02月13日
女性の働きやすさ:働きやすいと思

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:たとえば、今まで築いてきた勤務環境を、全く異なる人をある日突然に会社側

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:勤務に当たって居る日に、やむを得ず欠勤を余儀なくされる様な家

口コミ投稿日:2019年02月21日
事業での社会貢献:事業の規模が小さく、予算的にも制限される中で快適な空間を維持す

口コミ投稿日:2019年02月21日
女性の働きやすさ:男性特有の判断力、指導力、体力は必要な勤務であり、この職種特有

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:一人配置で個人が尊重される。人間の可能性と発展性を期待され個人の能

口コミ投稿日:2019年02月21日
事業での社会貢献:我々の小さな毎日の努力が施設内で生活を続ける人々にとって、毎日

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:自分で選んだ好きな仕事であり、誰からも信頼されて実施する業務はまさに何

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:複数の従業員による輪番制のアルバイトであるため、休日休暇が全

口コミ投稿日:2019年02月21日
女性の働きやすさ:男女ともに同じ条件下で勤務でき、年齢的にも或る程度お年を重ねて

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:ただ、この会社の監督方式である日突然会社の都合により契約を変更した

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:自由闊達に進言でき、人間関係も極めて良い。小さなチームが支えあって

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:建物の周辺の警備、施設の整備、来訪者への対応、施設内の不具合への対応。

口コミ投稿日:2019年02月21日
雇用の安定性:現在の処、入社する社員候補は我々の知己から選出しており、それなりに

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:家庭崩壊になるかも・・ほど勤務日数残業多いです仕事が終わらず

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:出勤日数を増やせば時給計算だから良いけど・・普通に10連勤とかある

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:とてつもなく現場崩壊!ありえない!それでこれまでやって

口コミ投稿日:2018年11月22日
評価制度:少人数の社員の方としか関わってないのですが、多分皆さん同じような方でし

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:入社にあたり、研修もなくて、現場に入れてハイやって下さい!現場の人間が

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:初心者向けの研修がなく、現場に送り込んで終わり!その現場で何日か人が

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:人数不足の為に、12連勤13連勤・・・いつになったら休み希望が通るので

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:休日出勤でも時給は変わらず!当たり前にシフトに入っていて契約

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:早朝出勤の時給カット残業は15分単位で出るできれば残業をした

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:最初の約束連休はまず取れません!週1で良しまったく休みがなく二

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】病院清掃がしたかった。ギャップは、より以上の

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:休みなく働きたい人には最高だと思います。社員が殆ど顔を出さないため、あ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:めいいっぱい働きたい人には最高だと思います。それと扶養内での方にも

株式会社クリーン工房で働いていますか?