株式会社クリーン工房の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:職場環境は配属先によると思います。私のいた現場は公共のスポーツ施設

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:慢性的な人手不足。毎日現場がギリギリ運営出来るか出来ないかくらいの

口コミ投稿日:2019年02月07日
福利厚生:福利厚生は一切ありません。基本給×交通費(1キロあたり7円)が月収で、

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:福利厚生は何もないに等しいです。年に1回開催される本社での餅つき大会、

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生は一切ありません。交通費ですらケチる会社ですので、基本給のみが

口コミ投稿日:2019年01月11日
福利厚生:福利厚生は一切ありません。昇給や賞与、各種手当、残業代、交通費の支給す

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:社内オフィスは、知りませんが、現場は、とても綺麗です。備品に関して

口コミ投稿日:2019年05月27日
オフィス環境:他の現場を知りませんが、綺麗を、心がけて日々作業します。+病院清掃

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:現場自体は綺麗です清潔エリアなので持続する事に力を入れているため完

口コミ投稿日:2019年01月28日
福利厚生:福利厚生は全然なし週5日働く人でも何も入れてくれない!交通費も規定内と

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:職場環境はどの現場も杜撰です。清掃専門の会社なのに清掃に力を入れま

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:オフィスは配属先によるかと思います。獲得した施設が老舗施設でしたら

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:福利厚生は何もありません。有給休暇、定期検診すら存在しない会社ですし、

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:福利厚生は残念ながら何もありません。交通費すら支給しない会社ですので。

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:福利厚生は年始にある本社での餅つき大会しかありません。交通費の支給、有

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:福利厚生は年に一回本社で開催される餅つき大会のみです。有給休暇や資格手

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:現場的にはクレームも無く・・それにはパート仲間の協力がなくてはこの

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:環境は清潔で仕事はやる気さえ起こせば最適だと思っます。感染の事など

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:交通費?半分も出てなく、出勤すればするほど赤字!でも人数不足で出勤人数

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:新規立ち上げの現場なので、新しいだけにとても綺麗です。清掃パートの

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:経費がかかるとかで、なかなか要求品を発注してくれない!いつクレーム

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:社員はわかりませんが、パートは通勤費も上限があり、半分以上自腹です。出

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:交通費出勤すればするだけ赤字会社規定とかで1万円しか出ないので半分以上

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:職場環境は配属先にもよるかと思います。私の配属先は一人一人のモチベ

口コミ投稿日:2018年02月22日
福利厚生:福利厚生は残念ながら会社がまだまだ小企業なので一切ありません。交通費の

福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目19-3博多小松ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:基本的に配属された事業所に直行直帰のため、そのような環境につ... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区下小田中2丁目12-5富士通中原ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:毎回毎回お掃除はしてくれたはず。綺麗な環境はいつも整っていて... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8京急グループ本社 15F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 技術員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般職
福利厚生:特に不満な点はないオフィス環境:男性が多い職場のため、女性は... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:3年間勤務すると退職金が出る。通勤時の定期代は支給される。オ... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 20F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当と宿直手当等が、少額出ますが、あまり期待した無い方が... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目8-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 藤沢支店/ 係長
福利厚生:退職金有り、他は特になしオフィス環境:勤務地は駅から近い立地... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-11NBF御茶ノ水ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 主任/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:グループ内の保養所が利用可。ベネフィット・ワン、住宅補助、財... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル10F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:社員旅行では海外に連れて行って頂けます。
なかなか行く機会が...
福岡県福岡市中央区大名1丁目14-45QizTENJIN 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:配属されたところにもよりますが、
基本的にオシャレできれいで...
東京都中央区日本橋2丁目1-10柳屋ビルディング 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

株式会社クリーン工房で働いていますか?