株式会社マルゼンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区根岸2丁目19-18マルゼンビル 7F
マルゼンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マルゼンで働く社員や元社員から、マルゼンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業利益こそ業界トップですが、社員が馬車馬のごとく働かせ、株主だけが潤っているのが現状です。残業代など出ず、時給換算したら数百円という有様でした。株主総会が近くなると普段以上の激務で、離職するものが後を絶ちません。
同年代と比べて、給与水準はそこそこ高いと思います。
ただ、仕事内容と給与を比べてしまうと、どうかなとは感じました。
仕事で成果をあげたときは、評価してもらえるし、
年功序列というよりは、実力主義に近いと思います。
業界的にそうなのかもしれませんが低いほうだったと思います。ですが大口の担当になれれば売上の達成もしやすいですし報奨金などもあり収入をあがると思います。報奨金だけではなくハワイ旅行をプレゼントされた社員もいました。

株式会社マルゼン
流通・小売関連/不動産・建設関連/化学・素材関連
株式会社マルゼンと同業界のおすすめの会社