東京産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを114件掲載中。エン ライトハウスは、東京産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京産業株式会社の給与・年収についての口コミ(16件)

650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
業界内では標準より少し高め。業界内同規模会社と比較するとやや劣る程度。

評価制度:
わかりません。

口コミ投稿日:2020年07月10日
賞与(年)--万円
給与水準:年収は同年代と比べても多い方だと思います。40代でもお気に入りの社員は年収1000万を越えます。ある程度まではスピードの差はありますが大体全員年収1000万円を越えます。
口コミ投稿日:2019年05月24日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与制度:完全年功序列。基本給は低いものの、その分賞与が良い。また管理職までは皆一律に上がるため、古く良き日本のスタイルを踏襲している会社と言える。長く安定して働きたい方におすすめ。
賞与(年)--万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は3万円/月。地方への転勤者や単身赴任者は別途支給有。その他独身寮あり。 役職手当有。課長職2万円/月。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】管理職になるまでは年齢で自動的に昇給し、管理職昇格後は評価により等級があがり、それに応じて給与があがる。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】賞与は年二回。一回の賞与は月給の3.5ヵ月分。その他、決算賞与あり(月給の1.5ヵ月分)
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】月30時間程度までは申請可能だが、それを超えた分を申請することはタブーとされている。
賞与(年)--万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形あり。持株会あり。利用者は少ないようです。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金あり。勤続35年で約20百万円。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】昇給は年一回。年に数千円/月程度。
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:社内留保に重きを置きすぎて社員給与への割り当てが少ないように思う。
2000年時点の情報
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:堅実な会社で、年功序列で給与も少しずつですが確実に上がっていきます。
インフラに関係する仕事なので、景気の波に大きく左右されることはありません。
仕事量も多いですが、その分しっかりもらっているイメージです。同年代で比較するともらっ
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:契約社員でいる人たちにはボーナスは支給されません。社員は支給される。結構な支給額と聞いているので若い社員がその時期が来るのを楽しみにしているそうだ。いいことだと思う。
賞与(年)--万円
給与水準:給料は仕事が楽なせいか、一概に言えば安い。出張に行って二重生活なのに暮らせる給料ではない。ただ、気ままにアパートで生活できるのがよい。
賞与(年)--万円
給与水準:高齢者は年金を受給しながら、給料をもらっているので生活できるが,若い社員が出張で暮らせるには大変だろう。
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
300万円21万円3万円--万円40万円
年収300万円
月給(総額)21万円
残業代(月)3万円
賞与(年)40万円
給与制度:年功序列的である。評価制度:定期的に評価制度がある。所属している部署や、上司によって、それぞれ評価の基準が違う気がする。また、個人に対する評価に加えて、売上によって数字が左右されると思う。

東京産業株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円
福利厚生:基本的な福利厚生は揃っていて不満はない。住宅補助、独身寮、財形貯蓄制度、退職金等々オフィス環境:普通だが、人員増強に伴いやや手狭に。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】3年以上連続勤務の...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】制度はあるが勤務年...続きを見る

シグマロジスティクス株式会社
女性活躍推進担当★水曜はノー残業デー/年間休日120日以上/産休・育休の復帰実績多数! 正社員
月給247,400円~332,700円(+賞与)★年収例:380万円/入社3年埼玉オフィス|埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-9-1 三谷ビル7階 ★「大宮駅」西口より徒歩7分
三菱電機トレーディング株式会社
資材調達のバイヤー◎業種未経験歓迎!/定着率90%以上/年間休日128日/海外出張の機会あり 正社員
月給21万7000円~27万円+賞与年2回 【年収例】年収500万円/30歳稲沢事業所(愛知県稲沢市菱町1)、姫路事業所(兵庫県姫路市千代田町840)
モデリング株式会社
法人営業(未経験歓迎)◎既存顧客のフォローが中心!/土日祝休み/転勤なし! 正社員
月給20万円~50万円 ◎成果に応じてインセンティブを支給します!埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-20-1 大宮中央ビルディング7F(転勤なし・大宮駅より徒歩10分)
株式会社アール
ロレックス専門店の販売員(未経験歓迎)◎残業ほぼなし・ノルマなし・月9日休み 正社員 アルバイト・パート
月給24万円以上 ◎業績賞与・家族手当など別途支給。社員割引制度もあり!クォークの上野本店・新宿店・銀座888店・横浜店(いずれも駅から徒歩5分以内)※希望考慮
三菱マテリアルトレーディング株式会社
法務総務 ◆残業月15H程度◆フレックスタイム制◆社宅や食事補助など福利厚生充実◆ 正社員
月給21万6000円~+残業代全額+賞与年2回 ※給与額は経験・能力などを考慮。本社/東京都中央区日本橋浜町3-21-1 日本橋浜町Fタワー17階

会社名東京産業株式会社

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:小売ならこのぐらいなのでしょうが、基本給が低いので、賞与も従... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン