東京産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを114件掲載中。エン ライトハウスは、東京産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京産業株式会社の給与・年収についての口コミ(16件)

賞与(年)万円
業界内では標準より少し高め。業界内同規模会社と比較するとやや劣る程度。

評価制度:
わかりません。

口コミ投稿日:2020年07月10日
賞与(年)万円
給与水準:年収は同年代と比べても多い方だと思います。40代でもお気に入りの社員は年収1000万を越えます。ある程度まではスピードの差はありますが大体全員年収1000万円を越えます。
口コミ投稿日:2019年05月24日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:完全年功序列。基本給は低いものの、その分賞与が良い。また管理職までは皆一律に上がるため、古く良き日本のスタイルを踏襲している会社と言える。長く安定して働きたい方におすすめ。
賞与(年)万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は3万円/月。地方への転勤者や単身赴任者は別途支給有。その他独身寮あり。 役職手当有。課長職2万円/月。
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】管理職になるまでは年齢で自動的に昇給し、管理職昇格後は評価により等級があがり、それに応じて給与があがる。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】賞与は年二回。一回の賞与は月給の3.5ヵ月分。その他、決算賞与あり(月給の1.5ヵ月分)
賞与(年)万円
給与水準:【残業代について】月30時間程度までは申請可能だが、それを超えた分を申請することはタブーとされている。
賞与(年)万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形あり。持株会あり。利用者は少ないようです。
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金あり。勤続35年で約20百万円。
賞与(年)万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】昇給は年一回。年に数千円/月程度。
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:社内留保に重きを置きすぎて社員給与への割り当てが少ないように思う。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:堅実な会社で、年功序列で給与も少しずつですが確実に上がっていきます。
インフラに関係する仕事なので、景気の波に大きく左右されることはありません。
仕事量も多いですが、その分しっかりもらっているイメージです。同年代で比較するともらっ
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年)万円
給与水準:契約社員でいる人たちにはボーナスは支給されません。社員は支給される。結構な支給額と聞いているので若い社員がその時期が来るのを楽しみにしているそうだ。いいことだと思う。
賞与(年)万円
給与水準:給料は仕事が楽なせいか、一概に言えば安い。出張に行って二重生活なのに暮らせる給料ではない。ただ、気ままにアパートで生活できるのがよい。
賞与(年)万円
給与水準:高齢者は年金を受給しながら、給料をもらっているので生活できるが,若い社員が出張で暮らせるには大変だろう。
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
賞与(年)万円
給与制度:年功序列的である。評価制度:定期的に評価制度がある。所属している部署や、上司によって、それぞれ評価の基準が違う気がする。また、個人に対する評価に加えて、売上によって数字が左右されると思う。

東京産業株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)万円
福利厚生:基本的な福利厚生は揃っていて不満はない。住宅補助、独身寮、財形貯蓄制度、退職金等々オフィス環境:普通だが、人員増強に伴いやや手狭に。

給与水準:資格修得した社員にそれなりの報酬が出ていたが、その... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】20年働いてきて、年... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度・金額】1年に一度、30歳までは固定昇... 続きを見る
評価制度:デザインに富んだ会社なので、夢を持った従業員が多く... 続きを見る

第一貨物株式会社
ドライバー◎週休2日制|給与保障制度あり(試用期間後6か月間総額30万円を保障) 正社員
月給19万5780円~+賞与年2回 ※月給は勤務地により異なる。東京、埼玉、神奈川、千葉、栃木、茨城、群馬、北海道、宮城、福島、静岡、愛知、大阪、京都、滋賀の事業所
阪和興業株式会社
経理 ◎住宅手当など福利厚生充実! ◎賞与昨年実績6ヶ月分 正社員
月給32万円~+賞与年2回(6・12月/昨年度実績6.0ヶ月)<東京本社>東京都中央区築地1-13-1 銀座松竹スクエア
日本産業株式会社
ルート営業|人気の食品系!★住宅・家族手当など安心の福利厚生充実!★転勤なし★積極採用中! 正社員
■東京・横浜:月給23万円~47万円 ■その他:月給21万円~45万円 /+賞与本社(兵庫県)・札幌・仙台・新潟・東京・横浜・名古屋・石川・京都・大阪・神戸・徳島・岡山・広島・福岡
WEIWEIホールディングス株式会社
ECショップの運営スタッフ◎大手モールで受賞多数◎未経験歓迎!◎渋谷区の自社ビル勤務 正社員
月給24万円~50万円 +賞与年2回 ※EC運営の経験者は月給26万円~東京支社(東京都渋谷区神山町)★転勤ナシ
株式会社ジェムケリーグループホールディングス
ジュエリーアドバイザー 未経験OK!!充実した研修・教育体制があり自己成長スキルアップが実現します。 正社員
月給20万円+インセンティブ ★年収例:440万円/入社1年半(20歳)京都本店/京都市下京区上諏訪町294-5 ★原則転勤なし/他拠点希望の場合はご相談可。

会社名東京産業株式会社
業界 流通・小売関連