新生ホームサービス株式会社の女性の活躍・働きやすさ

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
作業服を毎朝着て出勤すること。飲み会などがあれば勤務時間に関係なく23時頃から飲み会が始まるので、それに付き合うことが難しいかと思います。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
勤務形態が2種類あり、勤務時間を18時までにすることは出来ます。事前に申請すれば休むことは可能なので、休みやすい職場ではあります。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
男女の比率が各支店で9対1で女性社員が圧倒的に少ない。車両の中でも非喫煙者が居ようと御構い無しタバコを吸う。これは女性で無くともキツイ 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性には甘いので働きやすいですよ。それなりに使用の休みは融通がききます。ただし欠勤扱いで、固定給から引かれます。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
勤務時間や、体調、体力面で、一緒に働くには、気を使うため、支店の環境により違いがあると思う。女性で成功する人は客観的にみて、昔の映画G.Iジェーン並の体力と気持ちが必要だと思う。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
全て充実、給料、環境、待遇。働き安さ全開。社内の温度や休憩スペースも最高だと思う。休みも取れてる方が多いと思う。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
営業する住宅街に、トイレがない、休憩する場所がないところがあり、可愛そうに思う。生理休暇をとれるらしいが、誰も取っていない。 参考になった!0
気になる点
女性の方がアポイントがとりやすかったり、契約も取るチャンスを多く作れますが、外回りなので日焼けを嫌がったり、体力に自信のない女性だと、とても辛い仕事内容だと思います。 参考になった!1
良い点
私が在籍していた頃にいた女性社員の先輩は、毎月コンスタントに60万円以上を稼いでいました。
性別や年齢に関係無く稼げますし、評価も同等です。女性も十分活躍できる仕事です。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
働きやすいというか、働きにくいことはない、という感じです。
仕事内容や評価に、性別は関係なく公平です。
育休、産休あるので、結婚後も安心して続けて働いていけると思います。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社