新生ホームサービス株式会社の女性の活躍・働きやすさ

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【女性社員の活躍】一般的な女性には厳しい環境かもしれないと思うが、人によれば十分やっていけると思う。女性だからこそ出来る事も多いのではと感じる。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】体育会系で男性が多い職場ですが、女性でもスポーツをされてた方や、頑張る気持ちが強い方なら十分力を発揮出来ると思います。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】現場はどうしても男社会なので、大変そうでした。電話対応なので、どんな人かはわからないけど、泣きながら電話してきた時もあり大変そうでした。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】リーダーが女性でした。他の部署にも女性のリーダーがたくさんいました。サブにもすぐなれます。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
産休、育休はありますが、正直、産後に子育てをしながら続けていくのは難しいんじゃないかと感じます。
会社に相談して、勤務時間や勤務内容を変更できれば復職もできるようには思います。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】特にありません。体育会系男子に囲まれての仕事が大丈夫であれば精神的にも強く成長できるでしょう。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】女性も全支店にちょこちょこいるイメージです。個人宅に訪問するので女性の方が警戒されずに話を聞いてもらえる利点があります。 参考になった!0
気になる点
キャピキャピ楽しく仕事をしたい女性には向いてないかなと思います。
男性社会で、体育会系なので。
逆に、ハングリー精神が強く、異性との方が過ごしやすいという方には向いてると思います。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性だから、という特別な感じは無かったです。
男も女も同じ条件なので、同じように稼げます。
女だからダメという事もありません。
男性社会なので、サバサバしていて快適でした。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性だから、という特別な感じは無かったです。
男も女も同じ条件なので、同じように稼げます。
女だからダメという事もありません。
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社