株式会社健遊館の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月21日
男女別の部屋がありそこにスタッフの鍵付きロッカールームがある。
そこで休憩したり、着替えたりしていた。

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:自分はドライバーでの入社でしたが、環境はなれてしまえば気が楽です。

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備環境も社長が決定権を握っているため

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:健康保険、厚生年金があり、資格支援などもあって、勉強しようとしている人

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:未婚時で子供もいない時だったので、福利厚生が結婚後にどう変わるかは意識

回答者: 回答なし/ 現場スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年10月19日
福利厚生:通勤手当は2万 その他は特になしオフィス環境:元銭湯や現在も営業中の銭

愛知県名古屋市北区鳩岡町1丁目7-20
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給、退職金は1年働けばもらえる。オフィス環境... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽東4丁目11-10
医療・福祉・介護
オフィス環境:駅から遠いなど、交通の便は不便。各地に点在している事業所に行... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1-16-15
医療・福祉・介護
福利厚生:移動時に必要な車両を持ち込む必要がありました。今や殆どの事業... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区平川町2-4
福岡県福岡市西区大字徳永1065-1
医療・福祉・介護
オフィス環境:日曜祝日以外は清掃業者の方が1日2回共用部と各居室を掃除して... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目7-16明治安田生命八重洲ビル 7F
医療・福祉・介護
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】100% ... 続きを見る
東京都葛飾区青戸8丁目18-13
兵庫県宝塚市旭町3丁目9-1ポラリス本社ビル 2F
医療・福祉・介護
オフィス環境:各事業所、管理者次第で環境の良し悪しが決まる。管理者には、他... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西6丁目1-3北四条ビル 3F
医療・福祉・介護
オフィス環境:本社の人がたまに来て、見て覚えてください。って感じでした。あ... 続きを見る
静岡県浜松市天竜区
医療・福祉・介護
福利厚生:各種施設の割引利用や法人内での親睦会など行われ上手く利用すれ... 続きを見る

株式会社健遊館で働いていますか?