トナミ運輸株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:仲良くなれば、よく遊ぶ人とか出てくると思います。ドライバー内

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:日曜と祝日は休み、カレンダー通りのため休みの予定は組みやすい

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:経営陣と直接話す機会はとても多く、営業方針や今後注目の案件など話はどん

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:社員によっては土曜日も祝日も出勤しているものがいる、有給を消

回答者: 男性/ 物流補助事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 流通センター/ 事務員

口コミ投稿日:2024年04月02日
オフィス環境:基本的に自社持ちの建物は古く、新規店舗は入居

1.0
口コミ投稿日:2023年07月26日
事業の弱み:家族経営みたいな、親族とのつながりを大事にして

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:事務作業員の仕事内容には偏りがある。平等性に仕事をふりわければ、もう少

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の働きやすさ:やはり運送業という点では男社会なので、荷主にどこか舐められる感

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】あまりできないと思います 事務系で

回答者: 男性/ 営業開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 係長

口コミ投稿日:2023年02月06日
女性の働きやすさ:働きやすいと思いますが女性の管理職はほ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月14日
事業の強み:本社の有る北陸方面では非常に強い運輸会

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の働きやすさ:比較的軽量貨物のルートに回されるので、女性でも比較的働きやすい

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:日直制度があり、祝日もお盆も必ず誰かが出勤しています。土曜日

回答者: 男性/ サブマネージャー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月27日
オフィス環境:喫煙する人はいいかもしれません。結構

回答者: 男性/ 総経課/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年11月23日
女性の働きやすさ:私の務めていた支店では女性はパートタイ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の活躍・女性管理職:女性営業担当を増やす意向があり、積極的に採用育成している

口コミ投稿日:2023年07月30日
成長・キャリア開発:フォークリフト免許は外部で講習を受

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は12時間。平均残業時間は3時間。残業手当はあ

口コミ投稿日:2019年10月08日
仕事内容:与えられたエリアを自分でルート組みし配達する。ある程度自分の周りたいよ

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:支店長やリーダーの当たりハズレが激しいのできつい所にあたると

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:土曜日休みと言いましたが、月に1回出勤するか、または月に2回

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:全ての人の役に立っているのを実感するので、仕事のやりがいはたくさん感じ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】長く働かないと言いにくい、基本的にすぐ

口コミ投稿日:2024年04月02日
女性の働きやすさ:女性の管理職登用は少ないが、育休等

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
事業の強み:特積み事業は他社でも見られない事業形式で

口コミ投稿日:2019年10月08日
企業文化・社風・組織体制:社内で休憩しているとサボっていると思われる風潮。人間関

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:弱い人、女性にはとても優しい。運輸を通じて社会に貢献す

口コミ投稿日:2022年03月19日
女性の働きやすさ:倉庫業務にしては比較的、働き安い会

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:内勤だと単身赴任が多いこと、労働時間が長く、関わってる時間が

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:内勤の仕事だけなら定時内に終わるような内容ですが、荷主やドラ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:年齢によって役職があり、年功序列的な人事。実際にドライバーと接すること

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】新材料が出る

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長性・将来性:運転中の物損事故は大きな事故以外は、自腹で弁償になってしまう。事

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:たくさんの荷物を運ぶのでジムに通わなくても筋肉がついてきます。すごいダ

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:運送業界はまだまだ男性の職場という印象が強く、女性がのびのび働

トナミ運輸株式会社で働いていますか?