株式会社スタッフバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 14
スタッフバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スタッフバンクで働く社員や元社員から、スタッフバンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣先にも、寄るんでしょうけど有休は比較的すんなり取らせてくれました。
今の派遣先がダメでも、他所を積極的に紹介してくれている様です。
その際に、同じ業種に限るのかも知れませんが、前の所の努力や能力をしっかり考慮してくれているみたいでした。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
派遣としての就業でしたので、極めて良いという事もなく、普通レベルと思われます。
派遣先にもよるでしょうが、交通費、残業手当などがついていたのは助かりましたね。勤務暦の長さによる昇給はとくになかったです。
2009年頃
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣会社としてはいい時給を出すところだと思います。通勤手当も出るし、残業手当もしっかりつきます。給与だけではなく、担当の営業さんだったりちょっと偉い人だったりが色々と気を使ってくれるし、安心して働くことができました。

株式会社スタッフバンク
株式会社スタッフバンクと同業界のおすすめの会社