株式会社ブリオスの口コミを探す

株式会社ブリオスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】一切そう言った取り組みが無く、体調不良などは社員の自己責任という扱いで突き放される。

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:販売実績に伴い多少のボーナスをもらえる事がある。保険、年金については保

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特にありません。相談をする窓口も無ければ

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:従業員数が多くない為社長、マネージャーとの距離が近く、社員と上層部

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 1F
その他・その他
オフィス環境:職場は普通です。時々イベントで利用する什器やらがいっぱいある... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-39赤坂KSAビル 3F
その他・その他
福利厚生:有給はとても取りやすく、本来ある権利をしっかり使えていると感... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4-12平河町センタービル 6F~9F
その他・その他
オフィス環境:法令順守意識が強いため、他社でイケイケだった人にとっては少し... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条東2丁目6大通バスセンタービル2号館
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:オフィスは大きくて駅近で申し分ないと思いますが、遠方に飛ばさ... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-65-18池袋WESTビル
その他・その他
鳥取県鳥取市若葉台北6−1−1JCB鳥取ソリューションセンター内
その他・その他
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:JCB健康保険組合に加入できるのはメリットだと思います。通勤... 続きを見る
広島県福山市丸之内2丁目9-1トモテツ丸之内ビル
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-11
その他・その他
福利厚生:体調不良などで当日休みがどうしても取れないのは少し悩みました... 続きを見る
大阪府大阪市平野区背戸口1丁目9-30
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日、金曜日はノ... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 統制/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:ほぼなしオフィス環境:オープンで連携しやすい環境ではあるが、... 続きを見る

株式会社ブリオスで働いていますか?

株式会社ブリオスのカテゴリ別口コミ(18件)