エフファイブ・ネットワークス・ジャパン合同会社の口コミを探す

エフファイブ・ネットワークス・ジャパン合同会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:ネットワークエンジニアとしては,かなりしっかりしたプロダクトトレーニングを受けられる。特にインストラクターが行うトレーニングは,単なる座学にとどまらず,実機やツールを使い,機器の設定やトラブルシューティングを行うといった実践を重視した内容になっている。たいていのトレーニングは英語で行われるので,そのあたりは少々大変かもしれないが,その分英語力が身につくためプラスのほうが大きいと思う。

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:自分の経験上は特にない。テクニカルサポートについては,充実したトレー

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:ネットワークエンジニアの立場で言うと,特に社内インストラクターが教え

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:気になる点はないが,あえて言えば英語に苦手意識があると,ついていくの

口コミ投稿日:2016年05月17日
成長・キャリア開発:海外とのやり取りが多いので,努力を重ねていくことで語学力の向

口コミ投稿日:2016年05月17日
働きがい:自身でキャリアを選択できる可能性があること。オープンになっているポジシ

口コミ投稿日:2016年05月17日
教育・研修:必要に応じて,海外拠点で行われるプロダクトトレーニングを受けられるこ

口コミ投稿日:2016年05月17日
教育・研修:プロダクトトレーニングはもとより,いわゆる職場倫理関連のトレーニング

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:入社後、各部署から基本的なオリエンテーションはありますが、あくまでも

口コミ投稿日:2016年08月13日
働きがい:ネットワーク業界においては、とてもレベルの高い製品を開発しており、製品

口コミ投稿日:2016年08月13日
成長・キャリア開発:セールスやエンジニアなど、かなり高いスキルを持った社員も多い

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】はい。海外研修やカンファレン

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】はい。基本的なルールが決ま

成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】はい。語学力、ネッ

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】はい。ポジション

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】はい。とはいえ、自分

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】コンピュータ

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】はい。技術力の部分で目標

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】自分が聞けば教えてくれる。ここ

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】ドキュメントやケーススタディ

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】定期的なトレーニングへの

兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9神戸ファッションマート 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ユーザーサポートに所属していますが、困っていらっしゃる状況を... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:技術的なトレーニングについては、ほとんどUS本社で作成したコ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ほぼ全員が正社員で、3ヶ月に1回経営層との面談で目の前の仕事... 続きを見る
宮崎県都城市上町13街区18号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】部署ごとに勉強会などはあります... 続きを見る
東京都千代田区東急番町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:社員数が少ないので、若手のうちから様々なことをやっていかない... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:未経験者やブランクがある方向けのエンジニア研修やマネジメント... 続きを見る
東京都品川区大井1丁目28−1住友不動産大井町駅前ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】ユーザーありきの仕事な... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目22-16ミナミ栄ビル 301
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:良くない。会社ではほとんど教育らしい教育をしておらず、現場に... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12-23明産高浜ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得手当はとても充実している。ベンダー資格の更新でも合格... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:様々な業種についての知識が身につき、社長・院長などから普段は... 続きを見る

エフファイブ・ネットワークス・ジャパン合同会社で働いていますか?