株式会社ユニクロのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】完全なチームワーク重視。 個人に任される作

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】同じ年代の主婦さんたちとは仲が良いと思う

社長の手腕:【経営陣と社員との距離】かなり遠いと思う。 店舗、スタッフが多いの

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】人による。 言っても改善されること

雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】同じ年代の主婦さん。 転職の相談

会社の安定性:野菜事業の失敗が尾を引いている。会社では公用語が英語になっちゃった

教育・研修:ユニクロでは、「ユニクロ大学」という部署が、仕事に必要なすべての研修

会社の安定性:日本を代表する大企業であることは皆様も承知の通りだと思いますが、過

働きがい:アパレルの販売というよりも、商品の品出しが主な業務だった為、やりがいが

働きがい:やりがいあります。はんばいせっきゃく、ショウヒンカンリ、整理整頓、いつ

株式会社ユニクロで働いていますか?