ギグワークスアドバリュー株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

教育・研修:【周りからのサポート】もちろんあります。仕事初めはなかなか分からない

働きがい:【他部署との関わり】少ないです。しかし、それに対して不安は一切ないです

働きがい:【入社後のギャップ】話の行き違いで感じる方は多いと思うが、続けていれば

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】営業は個人ですることが

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】もちろん。私がやっている仕事はどこ

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】本人次第です。やる気が見られない方は勝手に

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案し易い。上司の意見を押し付けるのでは

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】特に上司に提案をするような必要性があ

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】その人の努力次第。目的意識をしっかり持って

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】業務委託での勤務のためわからない。

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が多いです。

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多い。行き詰まった時や悩

働きがい:【入社後のギャップ】特にありません。私にとってこの会社は一か八かの決心

働きがい:【成長重視か、過程重視か】時と場合によると思う。結果は大事だが成果が出

働きがい:【責任や裁量権について】業務委託での勤務のためわからないが、入社間もな

働きがい:【風通しのよい会社か】風通しが良い。上司やセンター長など細かい事を気に

働きがい:【社内行事について】飲み会やスポーツ行事が多いです。仕事関係の話はなく

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】本人次第。ある程度の結果が出ていれば、定

働きがい:【責任や裁量権について】場合によってはあります。クライアントから大型案

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと。業務上で困った事

雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】二重三重に報告事項は伝えてもらえ、

働きがい:【社員同士の交流】趣味が合う仲間がいれば一緒に呑みに行くこともあります

働きがい:【社内行事について】業務委託での勤務のためわからない。忘年会や新年会な

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいですが、失敗しないようにどうすればいいか

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】よっぽどの失敗でなければ寛容な方だと思う。失敗

働きがい:【経営陣との関わり】基本的には営業とのやりとりが多いが、たまにコミュニ

働きがい:【社員同士の交流】業務委託での勤務のためわからない。忙しそうだったので

教育・研修:【周りからのサポート】具体的な案はないが、個人に抱え込ませない気遣い

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】出来ない。 土日祝日休みとなって

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案しやすい。通るかどくは別として話は聞

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視します。成果がなければおろされます

働きがい:【他部署との関わり】多い。ヘルプデスクを設置している場合が多く、困った

働きがい:【経営陣との関わり】ともに仕事を進める機会はほとんどなく、課長や主任に

成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】景品が置いてあるため持ち場

教育・研修:【周りからのサポート】困った事があればすぐに相談に乗るから、思いっき

ギグワークスアドバリュー株式会社で働いていますか?