ギグワークスアドバリュー株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは難しいと思

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】電話とスカイプでしか連絡を取ってい

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途は多いので、その部分では馴染み易いで

働きがい:【スケジュールの決め方について】業務内容の進捗を軸に出向先のクライアン

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場での施設や環境は問題なく充実してい

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】ある程度の失敗は問題ないと思います。しかし同じ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】クライアント毎にありますが、業務の進捗状況に

働きがい:【個人の裁量について】主観で回答する部分が多いため、裁量は大きかったで

働きがい:【アイディア実現までのスピード】アイデアの提案から実行までのスピードは

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを上司へ提案することはありま

働きがい:【チーム重視or個人重視】電話でお客様からの1日30件ほどの問い合わせ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】ソフトバンクなどの下請け業務

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】仕事上で回りの社員に相談する事はあまり

働きがい:【働きやすい環境か】クライアント毎に面接があり、交通費の捻出と時間がロ

働きがい:【仕事の自由度】やや自由はあると思われます。仕事の完了に向け全体が把握

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人でも、チームでも、クライアント又は職務内

働きがい:【他部署との関わりについて】完全な部署毎の縦組織なので、別部署との交流

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣と共に仕事をすることはありません。階級

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】結果はもちろんですが、人と人のつ

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が決めるようなことはなく、ほぼ10

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】担当できる仕事を増やして常時仕事

福利厚生:【社員の活躍度】私は社員になってないので、詳細は分かりませんが、派閥の

働きがい:【経営陣との関わりについて】部長クラスまで。それより上内侍は経営陣とは

働きがい:【仕事の進め方】担当と、出向先のクライアントに左右されてる部分が良くも

福利厚生:【社員交流のための制度】年末の集まりなどがあり、特に貢献した人物には、

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】お客様の所へ直接お伺いする仕事なので

働きがい:【会議について】正社員だけで会議が行われ、直雇用や派遣社員は決定事項を

働きがい:【やりがい・厳しさ】この会社で「やりがい」を感じることはありませんでし

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】PCスキルが身に付きます。

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】コールセンターで

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】責任は与えられるが(

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】消極的です。上司や先輩方

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】全く出来ない。上司がやる気が

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】社員はセキュリティカードを持っていて、ド

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いません。逆にそうはなら

ギグワークスアドバリュー株式会社で働いていますか?