ギグワークスアドバリュー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ ソフトウェア評価/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ カスタマーサポート

口コミ投稿日:2023年05月09日
成長・キャリア開発:私が入った頃はきちんと研修をして頂けましたが、私が退職する頃

回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
成長・キャリア開発:ヘルプデスクを通して、その先も見通せる。ただ現状に満足してい

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
成長・キャリア開発:受け入れ時の研修はあるが、向上心がないと続かない。常時分から

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しやすい

回答者: 男性/ ネットワーク/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月05日
成長・キャリア開発:研修はとくにありません。実践で磨くのみです。資格手当もありま

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
働きがい:人によると思う。やりがいを持って働けるかは本人の思いや周りのサポートに

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:直接、訪問先のお客様と接する機会が多く、人と人とのつながりを感じられる

働きがい:【キャリアアップについて】委託業務なのでキャリアアップはありません。し

教育・研修:コンプライアンスについてのe-ラーニングがあり合格点を出さないと案件

教育・研修:業務委託の契約書を交わす時に一度だけ研修があります。しかしビデオでの

成長・キャリア開発:仕事を通じて色々な職種の仲間が出来て他の企業の案件依頼なども

働きがい:これまでの経験と知識が凄く役に立ちます。それと、ある程度自分自身で何で

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】単発の仕事の単価としては一見高そうだが、

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事とチームでの仕事は半々ぐらいです

教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事の担当によって対応が違うように思う

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは案件提示時に決まっていま

働きがい:【会議について】私は会議には参加しませんが、チームを組む人間は様々で中

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】職務内容によります。誰でも

働きがい:【個人の裁量について】契約での嘱託社員ですので個人的裁量は大いにありま

働きがい:【他部署との関わりについて】仕事上で他部署との関係は多く、時には密接に

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事のチャレンジは比較的しやす

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】IT・ネットワーク関係のスキルを身に

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは難しいと思

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途は多いので、その部分では馴染み易いで

働きがい:【スケジュールの決め方について】業務内容の進捗を軸に出向先のクライアン

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】ある程度の失敗は問題ないと思います。しかし同じ

働きがい:【個人の裁量について】主観で回答する部分が多いため、裁量は大きかったで

働きがい:【アイディア実現までのスピード】アイデアの提案から実行までのスピードは

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを上司へ提案することはありま

働きがい:【チーム重視or個人重視】電話でお客様からの1日30件ほどの問い合わせ

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】仕事上で回りの社員に相談する事はあまり

働きがい:【働きやすい環境か】クライアント毎に面接があり、交通費の捻出と時間がロ

働きがい:【仕事の自由度】やや自由はあると思われます。仕事の完了に向け全体が把握

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人でも、チームでも、クライアント又は職務内

働きがい:【他部署との関わりについて】完全な部署毎の縦組織なので、別部署との交流

東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア 7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲からのサポート】研修もしっかりと時間をかけてやってくれ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目16-10渋谷DTビル8階
人材・教育・人材サービス
働きがい:現状ではまだ30人程度(まだまだ増えるが)で、一人ひとりに与... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目8-17新槇町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:病院の顔として働く事が出来るが正職員ではないため契約次第では... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8京都三井ビルディング5階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:資格取得手当は二回まで出る奨励金あり研修はあるにはあるが、微... 続きを見る
広島県福山市SUENAGAビル 1F
人材・教育・人材サービス
働きがい:カーブスはお客様との距離がとても近いです。だからこそ目の前で... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目2-1東京リアル宝町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:営業職に対しては研修等は一切ないがエンジニアに対しては研修や... 続きを見る
東京都港区芝浦一丁目2番3号シーバンスS館13階
人材・教育・人材サービス
働きがい:トップダウンではなく、現場主導で企画を考え実行していける環境... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目11-13新青山東急ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:広告、マスコミ業界に影響を与えたいと考えている方にとっては、... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区東畑町1丁目42
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化は非常に求められる。... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷131-10セシア千駄ヶ谷3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:悪くも良くも立ち上げ段階の会社なので両方の側面はあります。
...

ギグワークスアドバリュー株式会社で働いていますか?