玉野化成株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 生産オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月29日
事業の強み:ウォッシャーノズルのシェアが高いところ事業の弱み:開発力が皆無な上に

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:【他部署との関わり】喫煙所やゴルフに職場の方たちと出かけていれば目をか

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:樹脂製品の射出成形。および金型製造。売り上げのメインになっている製品は

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:ダラダラやっていてもどうにかなってしまう。ベテラン社員になれば携帯ゲー

口コミ投稿日:2019年08月09日
雇用の安定性:中途入社組が多いので、部署によっては溶け込みやすい。現在の重役は一

成長性・将来性:自動車のウォッシャーノズルを主体に生産をしており最近ではワイパー

社長の手腕:基本は悪い人ではないが、噂に左右される、その噂で社員を判断して処罰す

会社の安定性:安価の同業他社、海外企業の台頭により苦しい。 看板のウォッシャーノズ

成長性・将来性:大企業じゃなくても、特定の分野で競争力があり、新規事業に積極的な

愛知県知多郡美浜町大字北方字西側85-1
メーカー・化学
事業の弱み:他社製品と比較して特に優位性などは無いと思う。事業展望:国内... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・化学
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:長い歴史と、安定感のある事業事業の弱み:環境が変わると共につ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-18
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:大企業なので安心です。事業の弱み:特にありません。事業展望:... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中2丁目9-11
メーカー・化学
会社の安定性:【柱となる事業・強み】国内シェアが高いので、業界での認知度が... 続きを見る
栃木県下野市
メーカー・化学
成長性・将来性:家電製品の駆動機構に大きくかじ取りをしていますが、発展途上国... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区湯里2丁目2-8
メーカー・化学
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】少ないね。 テニスは個人... 続きを見る
群馬県太田市
愛知県一宮市千秋町加納馬場字井ノ上西425
メーカー・化学
新規事業への取り組み:新規事業というか新しいことを始めることに対して、嫌悪感がある... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 23F
メーカー・化学
事業の強み:国内の数多くの製薬会社との取引があり、医薬品自体もなくなるこ... 続きを見る
富山県高岡市
メーカー・化学
会社の安定性:人数だけは一流企業のため売上と社員数が比例していない
その為...

玉野化成株式会社で働いていますか?