株式会社アドウェイズの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 38F
アドウェイズの口コミ・評判をご紹介!アドウェイズで働く社員や元社員から、アドウェイズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

広告業界のため、様々な業界にふれられるため、自分自身の勉強のためにもなり、転職してよかったなと思って… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

web広告業界に対するクライアント指標が厳しくなってきているので、なかなか売り上げを伸ばすことが以前… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アドウェイズ
株式会社アドウェイズの年収・給与水準
毎年社員数や会社規模が大きくなってきているので新卒の給料は約20,000円ずつ上昇している一方裏を返すと昨年の新卒より高い給料で入社してくるのでお金をモチベーションにされている方は葛藤する部分があるかと思います。

また、給料の上がり幅も非常に少ないため本当にこの業界で一から学んでいきたいという強い気持ち、この会社を通して関わる人や社会に貢献したいという気持ちがないと長期的には働けないのではないかと個人的に感じました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アドウェイズ
株式会社アドウェイズの休日休暇
広告企業の中でも休みは充実しているかと思います。
また、平日忙しい分、休日や休暇に対する意識は高いので、特別マイナス面で気にすることは少ないです。しいて言うなら人によっては休日出勤していたりはありますが、強制で出社等はございません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アドウェイズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アドウェイズ
株式会社アドウェイズの人事評価制度
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
上司だけでなく、評価基準が自己評価、他社評価から成っているので、比較的正確な評価がされます。
また、成果をだせばその分きちんと給与に反映してくれます。
ジョブローテーションの制度もあり、それがマイナスの評価にはつながらない環境があります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アドウェイズ
株式会社アドウェイズの仕事のやりがい
最先端のアドシステムを使っている企業で、表には出ないが社会に与えている影響は結構すごいです。
今世で栄えているサービスや商品などを有名にした一端を担っています。そこの社会に与えている影響力を考えてるとやりがいを感じられます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アドウェイズ

良い点
転職してきた人に対しても有給休暇がしっかり与えられていたりと、大きい会社だけあってしっかりと整備が整…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
人の流動性が高いことです。やはり広告業界ということで、残業も多く、仕事量も多いので、やめていく人が多…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
社内の雰囲気が良く、メンバー同士仲がいいため、働きやすい環境になっている。気軽に飲み会や休日での遊び…もっと見る
良い点
土曜日・日曜日・祝日はほぼほぼお休みになります。 担当する会社や役割によっては年に数回のイベントやセミ…もっと見る
株式会社アドウェイズ
教育・医療・福祉関連
株式会社アドウェイズと同業界のおすすめの会社
株式会社アドウェイズのおすすめの求人