株式会社ディーラウンドの年収・給与についての口コミ(9件)

回答なし
新卒入社
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
3.9
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は年1回、前年度の人事評価の成績により増減金額が変わります。2020年より賞与が出るようになりました。金額
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.5
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:深夜中心の割にはあまりよくないと思います やることないけど給料が安すぎる生活サイクルおかしくなるリスクと見合わ
回答者: 男性/ セルフガソリンスタンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:派遣なので時給での給与である。(昇給・賞与はありません)社会保険、失業保険加入を逃れる為か2ヶ月雇用契約と短期
回答者: 男性/ 業務委託リーダー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 業務委託リーダー
1.4
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:固定残業制度を用いており、何時間働こうが賃金一定。その上残業自体も固定残業45時間を超えて80~120は当たり
給与水準:現在、ボーナスはありません。会社の利益によってはいただけることがあります。前年度は思った以上に手当をいただけま
評価制度:今年度から社員を対象に人事評価制度を始めました。原案の作成から社員の意見を聞き、みんなで作成した人事評価制度で
回答者: 男性/ わからない/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
1.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:日給として見れば一瞬高いように思えるが時給に換算すると最低時給。評価制度:特になし。仕事ができても日給も時給も
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:今時深夜帯で時給が1000円10時間拘束で日給1万円とうたっているだけなら居酒屋で1500円貰う方がコミュニケ
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:上司や同僚と顔を合わせる機会は全くない基本1人勤務をし、時間になったら帰るあるとすれば、現場の早番の方と仲良く

株式会社ディーラウンドの求人リンク

法人営業 ★3年連続売上アップ|年休125日|土日祝休み|残業ほぼなし・定時帰りもOK!
正社員 契約社員
月給26万5000円以上+賞与年2回+諸手当・インセンティブ ※経験や能力を考慮 【転勤なし】本社/東京都港区浜松町1-9-10 (大門駅より徒歩3分、浜松町駅より徒歩5分)
人材コーディネーター ★業界知名度トップクラス|3年連続売上UP|土日祝休み|残業月10H|在宅あり
正社員 契約社員
月給25万円~35万円+賞与年2回+各種手当 ※経験や能力を考慮 【訪問・面談時以外は在宅です!】配属拠点:仙台支店、鹿児島支店、新潟 ◎転勤なし

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ディーラウンド
業界 労働者派遣
URL http://www.d-round.co.jp/
所在地 東京都港区浜松町1丁目9-10DaiwaA浜松町ビル 10F
従業員数 23名
設立年 2006年
資本金 20百万円
代表者 虫生一弘
決算月 2月

株式会社ディーラウンドの年収・給与の口コミページです。株式会社ディーラウンドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。ライトハウスは、株式会社ディーラウンドへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ディーラウンド
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7258件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5441件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4865件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4322件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4126件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4044件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4001件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3122件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)