株式会社トラスト・テックの年収・給与(給料)

東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
トラスト・テックの年収・給与(給料)をご紹介!トラスト・テックで働く社員や元社員から、トラスト・テックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
採用時に提示された給与等年収は嘘です
給与はその通り出ますがボーナスは1か月分も出ないです。
派遣先の賃金を私たち派遣者に開示しないといけませんがそれは営業所単位での平均値しか開示しません 個々は開示しません。

転勤及び遠距離の通勤は強制されます。
またアパートを会社で用意してくれますが必ず遠距離に飛ばされます。

此処でよいことを書いているのは会社の管理関係の人間だと思います。
年収・給与水準
派遣先がかなり残業が多い為、そこそこ給料は有りましたが残業無ければ結構少ない方だと思う。
(他、派遣会社は36協定で残業45時間以上、80時間未満 年間6回までなのに対しこの会社は特別条項申請通ったとかで、残業120時間まで12か月出来る為)
年収・給与水準
リーマンショックで業績が良くなったら戻すと言われ仕方なく同意した給与3万円の減額分を未だ元に戻してくれない。昇給が無かった年もあるので普通の昇給でやっと元に戻った程度。ボーナスも入社時に言われた4カ月程度は8年在籍して1回もない。せいぜい2カ月が限度。因みに今年から出来た社内の表彰制度では表情され営業所ではトップクラスの信頼があります。
年収・給与水準
今は、他の派遣会社に行ってますが、トラスト・テックは今の会社に比べると明らかに給料が少ないです。
トラスト・テックで60時間ぐらい残業して貰える給料が、今の所なら10時間ちょいで同じぐらいの給料になる。
派遣先によっても違いが有るのかも知れませんが、余りにも差が大きすぎるので、どうかと思う。
良い点
年収・給与水準
事務職としては、給与は良いのかもしれません。が、賞与などはありません。残業も40時間が給与に見込まれていて、もちろん、40時間ギリギリまで働く事になります。女性で家庭がある方にはオススメしませんが、独身者なら安定した収入が得られます。
年収・給与水準
年齢に対しての対等金額でないため、活気が上がる仕事ではないと感じている。
総給与ではなく、手取りであればもう少し仕事の選び方も考え方も変わるのではと感じられます。
配属企業があるのに移動が少ないので士気が上がらない
年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【インセンティブについて】インセンティブは、なし。  月 200000円
年収・給与水準
【手当の有無・金額】手当は、職務手当が、三万円を含み、200000円。
年収・給与水準
【昇給の基準について】会社からは、説明なし。  会社へのスキルシート、タイムシートなどの提出状況で、賞与や昇級が、決まる。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】ある
株式会社トラスト・テック
官公庁・団体関連/不動産・建設関連