株式会社トラスト・テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
トラスト・テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トラスト・テックで働く社員や元社員から、トラスト・テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社トラスト・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒1年目のボーナスは5万円でした。また、人事から新卒1年目の初任給に関して4月に働いた分は見込みとして4月の給与として払われると伺っていたのに、実際は5月に払われて生活が苦しかった。 参考になった!1
株式会社トラスト・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与査定の基準が不明確。配属先からどんなに高評価を頂いてもまったく昇給しない。努力を認めてもらいたい人には不向き 参考になった!0
株式会社トラスト・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが同業他社の半分かそれ以下なので、年収はかなり低いです。ボーナスはは年間2か月分程度ですので、中小の設計会社の半分以下ですね。給料もそんなに高くないです。 参考になった!0
良い点
株式会社トラスト・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事ができていなくても、しっかり昇給する。ボーナスも満足に出る。また、研修中でも契約時のお給料なのはいいところだと思う。 参考になった!0
株式会社トラスト・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
一見、普通に見えますが、職業手当っていうものがついて普通になります。それがなかったら安いですし、有給使うと手当減るし良く自分の会社が有利で社員が不利になるように出来てるなと思います。本当に最悪です。 参考になった!0
株式会社トラスト・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比べ、給与は低いと思います。賞与は最初ありえないくらい低かったですが、年2回提出するシートをちゃんとやるようにして資格取得や通信教育をしっかりと行ったところ、1.0ヶ月分貰えるようになりました。派遣だから貰えるだけいいやと考えてます。他の方が言ってるように、賞与の明確な査定とか評価の方法は分かりません。基本給が安いので、残業代+資格取得祝い金で稼いでいます。 参考になった!0
株式会社トラスト・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】評価の基準が曖昧です。客先の評価がいくら良くても、賞与の価格には関係ありません。 参考になった!0
株式会社トラスト・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低いです。家賃手当があるので生活はできるものの遊んだりはほぼできないです。アルバイトをしています。 参考になった!0
株式会社トラスト・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ほぼ昇給はなく、ボーナスも入社時に説明されていた4ヶ月文ではなく、せいぜい1ヶ月程度 参考になった!0
株式会社トラスト・テックの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は変動すると思いますが、評価がどう決まっているかがわかりません。

また、配属が決まらなければ、給料は少なくなるので、
少なくするなら、希望する業種などにあった研修をすべきだと思います。 参考になった!2

その他(公務員、団体職員 他) 290 (平均年齢 27.4歳)
株式会社トラスト・テック
官公庁・団体関連/不動産・建設関連