株式会社トラスト・テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
トラスト・テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トラスト・テックで働く社員や元社員から、トラスト・テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
賞与が少なく 給料の査定方法が全くわからない 派遣会社でトップニッパツたちたいみたいたが 人のデイリー・テレグラフがはげしい ため 採用の基準が全くないのであるのでは
気になる点
古参の方ほど安い賃金です。
リーマンショック頃に入社していた社員の基本給より2017年前後に入社した人の基本給のほうが高いです。
新卒や中途入社ほど基本給が高い傾向があります。
給与体系を経営陣の方達は考えないと他社への離職者増えそうです。
ま、いま入る新人さんたちは耐えれば管理職になれる可能性高いですね。
良い点
給与水準は普通だと思います。つまり十分に適切と考えます。社員を正社員として、若い人も外国の人もかなり、間口広く採用していると感じました。未経験者でも、3D-CADのトレーニングなどで、教育してくれます。これは、自動車業界などの強力な安定顧客を有し、顧客との信頼関係の元に、実力のある社員が顧客先に長く派遣され、実績を有しているため、新入(中途)社員をも、その責任者が教育してくれるという安心感を顧客が有しているためと推察します。逆にかなり緩い条件で社員採用されるので、最低限度の実績、成長は求められます。それは各個人次第です。基本給と顧客先派遣による付加給、地方派遣の場合には、アパート自己負担が4割と、十分であり、残業が多ければ、かなりゆとりを持てる企業と思います。幹部・管理職の方には、実力のある技術者の方もいるので、リクルート系の派遣会社などに比べると、実績、安心感、方向性等、断然おすすめです。入社半年過ぎてのボーナスでは、金一封もらえたのは嬉しかったですね。57歳半年、(所得税、社保、社宅費)引き後で、残業0時間で30万弱ですね。来年からは住民税引かれるので、最低限の残業は欲しいかな。
気になる点
就業先の上司が、専用のA4サイズ1枚のチェックシートにレ点を入れて評価する方法なので、評価が充分とは思えない。派遣元の上司が部下を評価する難しさはここにあると思います。
良い点
会社としては就業先上司の評価に頼るところしか無く、それ専用の評価シート(A4用紙1枚)にチェックを入れるだけの簡単なものなので、就業先上司もそれに時間を取られる事もない。
気になる点
派遣の仕事なので、派遣先の社員以上に給料が良い事があり得ないので、時々考える事がある。この仕事をしている以上、いつまでもつきまとう課題になるので、そんな時は、就業先の正社員になりたいと思う事が有ります。
良い点
派遣先に合わせた勤務ができるので、残業も派遣先の社員の人と同じ様に出来る。また、就業時間も明確にされているので、サービス残業をさせられてしまう等の心配は全くありません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
固定給以外の収入については、わかりませんが、
ボーナスは一応でます。
ですが、営業等ではなく、派遣なので、
インセンティブについてはわからないです。
派遣は、あまり、目標売上等のことはないです。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給料は変動すると思いますが、評価がどう決まっているかがわかりません。

また、配属が決まらなければ、給料は少なくなるので、
少なくするなら、希望する業種などにあった研修をすべきだと思います。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
賞与等が少ない上に、査定がどのように決まっているかわかりません。
また、営業所単位での売上は、平均値で個人の売上は不明です。

また、給料は少ないので、自炊するしかないです。

その他(公務員、団体職員 他) 290 (平均年齢 27.4歳)
株式会社トラスト・テック
官公庁・団体関連/不動産・建設関連