店舗プレミアム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービル 5F
店舗プレミアムの口コミ・評判をご紹介!店舗プレミアムで働く社員や元社員から、店舗プレミアムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の安定性

2007年当初、それまでは飲食業界を中心とした事業案内や提案をしてきたが、自社ブランドととして展開を始めた。当初こそ好調な売り上げを残してきたが、長期的ビジョンに欠けていた為に、みるみる衰退していった。結果事業縮小となってしまった。

給与・年収の企業分析・研究レポート店舗プレミアム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート店舗プレミアム株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート店舗プレミアム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート店舗プレミアム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート店舗プレミアム株式会社
-----
店舗プレミアム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
週休一日で月給約20万ちょっと。一日拘束時間は12時間以上。昇給も中々望めなく、モチベーション維持が大変難しい。この労働環境のなかで、やりがいを見つける方が難しかった。新卒入社や自ら希望して入社した者に対する評価が曖昧で、管理職や上層部が連れて来た人間に対しては待遇は厚く、全く持って満足できるものではなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート店舗プレミアム株式会社
-----