株式会社デルフィス・インタラクティブの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月06日
退職金制度なし。

親会社と共有のフロアー。
カフェのようなスペースで、モニターをみながら打ち合わせができる。会議室は、スケジューラーで、予約ができる。今は、ほぼ在宅勤務。申請して出社する。

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月02日
福利厚生:退職金はなく企業年金で、在宅補助はなかった。オフィス環境:オフィスはそ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:トイレの収納スペースが、少なかった。申請での使用だったので、結局使

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:きれいなオフィスで、こまめに清掃もはいり整っていた。人事の方が常に

口コミ投稿日:2016年02月15日
福利厚生:職場に飲料水のサーバーが導入されており、紙コップ使用で洗い物をしなくて

口コミ投稿日:2016年04月21日
福利厚生:飲料や、お菓子などが、社内にある点はいい。 残業ありきの会社なため、食べ

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月28日
福利厚生:派遣社員はありませんでした。オフィスはとても綺麗で、システムも使いやす

東京都中央区聖路加タワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
福利厚生:住宅補助の手当が厚く、親会社の福利厚生を利用できるため、福利... 続きを見る
東京都中央区京橋312-1エコー京橋ビル10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィスが変わり、研修室や打ち合わせ専用の部屋などができまし... 続きを見る
東京都世田谷区上北沢5丁目37-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:特に働きやすい環境への投資は無く、劣悪ではないが決して快適で... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 人事、労務、採用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は少なくない額出ているが、その分基本給が少ないので結... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町2丁目1-1アスパ日本橋オフィス
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務代行/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありました。退職金制度は401Kの制度を含めていま... 続きを見る
東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズMORIタワー33階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:オフィスは整理されていて清潔。特に問題ないと思います。寮や住... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給休暇は月に1日程度なら特に何... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:新しいビルの20F,21Fにありとてもきれいなオフィス。IT... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目25-7江戸堀ヤタニビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:転勤がないためか、住宅手当が少なめ。もう少しあればいいと思い... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目23-16階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:企業宣言の中に、「健康経営」を掲げており、1年を通して健康に... 続きを見る

株式会社デルフィス・インタラクティブで働いていますか?