株式会社オープンループパートナーズの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月29日
女性の働きやすさ:女性は大変働きやすいと思います。基本的に残業も強制ではなく、収

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月05日
福利厚生:補助費関連は最低レベル。派遣の場合は交通費の支給も認められず大きな不満

口コミ投稿日:2023年11月29日
企業カルチャー・社風:風通しは良いと

口コミ投稿日:2020年05月03日
オフィス環境:派遣先での環境になります。携わっていた仕事が個人情報をあつかってい

口コミ投稿日:2020年05月03日
勤務時間・休日休暇:派遣先でのシフト制での勤務でしたが、全従業員に対してかならず

口コミ投稿日:2019年06月28日
入社理由・入社後の印象:和歌山ではなかなか良い仕事がない中、担当の方がスピーディ

口コミ投稿日:2019年06月28日
女性の働きやすさ:派遣先に転籍したあとのフォローなどがあれば安心できると思います

回答者: 男性/ 支店長代理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月20日
勤務時間・休日休暇:営業は10:00~19:00が基本だが、引率などがあると変動

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:サラリーマンのあるあるで、上に報告するためのただやったかんだけの勉強

口コミ投稿日:2020年08月20日
福利厚生:交通費は全額出る。社有車の車検代、出張費などを一時的に自分が払わないと

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】チームを組むにしても前例がないと却下

口コミ投稿日:2020年08月20日
企業カルチャー・社風:社長はベンチャー企業だと思っているらしい。組織体制・コミュ

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:【個人の裁量】日々、同じ内容を繰り返すのにも関わらず、管理者(支援者)

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】気にしないようにしています。人それぞれ良い点

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:あくまで派遣先だが、3年前と比べて勉強会の質は格段に上がったが、回数

口コミ投稿日:2020年08月20日
成長・キャリア開発:対人スキルは身に付く働きがい:派遣スタッフや派遣先から感謝さ

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:【個人の裁量】派遣先ではドコモグループであったので、体制は厳しくなくお

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長性・将来性:派遣事業自体、今の市場とマッチしていないように感じます。同業他社

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】世の中全体が頑張っても報われない、1円

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】日々、支援者、課長と話をする機会があり距離は

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:昔は残業がかなりあったようですが、最近は規制が厳しく、月20

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:仕事を通して自分中心の考えでは絶対に成功しないということがわ

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼありません。年間休日125日以上は確実にありま

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】モチベーション維持の施策は他社より多い

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:女性は比較的働きやすいように思います。しかしながら、結婚や出産

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:企業体質は古く新規事業や、新しい試みには臆病だなと感じ

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:毎日お客様と話して受注を取れるのは23件ですが取れたときの満足感はとて

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:日々淡々と、自分の目標だけをこなすには環境、人材もいいので長く続けやす

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:オフィスが入っているビルはどこも古く、衛生面も良くないと思います。

口コミ投稿日:2018年11月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】今までやったことのない仕事をしたいと思い思っ

口コミ投稿日:2019年02月18日
給与水準:給与形態は業界の中で低いと思います。昇給も見込めず、給与の低さが原因で

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:最初は全く未経験の自分だったんですがしっかりと先輩方が一から教えてく

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:【目標の決め方】目標設定を決めたら、達成するために四半期から1ヶ月→日

口コミ投稿日:2019年02月18日
福利厚生:手当や福利厚生はほぼほぼありません。住宅手当や家族手当、退職金といった

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の活躍・女性管理職:自分は男性だったのですが特に女性の方々の割合が高い職場で

株式会社オープンループパートナーズで働いていますか?