株式会社オデッセイコミュニケーションズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
提案が通るかどうかは上司によります。さらに提案を実現するために無料であれば社長の承認を得られる可能性もありますが、経費が有料になる場合はほぼ通りません。

社員個人同士はフラットですが、部署間における風通しの良さはありません。

女性が多いです。

口コミ投稿日:2021年11月18日
企業カルチャー・社風:会社の規模もそこまで大きくなく、社員同士のコミュニケーショ

回答者: 女性/ 会場サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月18日
組織体制・コミュニケーション:社員同士はフラットな関係で、密過ぎず離れ過ぎずな程

回答者: 女性/ 社長室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月15日
企業カルチャー・社風:男女関係なく一社員として尊重されている雰囲気があります。組

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 主任

口コミ投稿日:2024年02月21日
企業カルチャー・社風:服装自由なのはいいが、私のように着るものに無頓着な人間には

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 文教営業部/ 主任

口コミ投稿日:2023年09月21日
企業カルチャー・社風:挑戦風土はあります。中小企業なので、社長方針で会社の方向性

東京都港区六本木1-4-5アークヒルズサウスタワー10階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ ファイナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:部門により昇進の機会に大きな差があると感じる。かつては人の出... 続きを見る
東京都港区南麻布3丁目19-23オーク南麻布ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャーの風土。立派な会社を想像するとかなりギャップがある... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-6銀座東洋ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:年齢が近い人が多いので比較的仲良くなりやすいです。待機時間な... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6-1新大阪ブリックビル 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ モニター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦できる、やる気次第で色々任せてもらえると思う。経営陣とも... 続きを見る
東京都港区芝3丁目23-1セレスティン芝三井ビルディング 12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くもお役所的な部分と、ゆるく自由な部分が両方あるが部... 続きを見る
愛知県豊田市御作町坂下918-11
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ ブレーキブースターの信頼性評価/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ブレーキ走行実験部/ 一般
組織体制・コミュニケーション:上司とのコミュニケーションは部門によるが、基本的には上意下達... 続きを見る
東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 観光/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:お客さんにとってはかなり落ち着いた空間組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目10番6号西新宿小林ビル8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とにかく大学のサークルのようなノリの会社です... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 7F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 新規開拓営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも実力主義、成果を出したら認められる社風組織体制・... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多いと思います。何事も自分で取り組みたい方には... 続きを見る

株式会社オデッセイコミュニケーションズで働いていますか?