株式会社アウローラ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アウローラの口コミを探す

株式会社アウローラの成長・働きがいについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月01日
成長・キャリア開発:デザイナーは日々クライアントの要望に応えるために常に最新の情

口コミ投稿日:2020年04月01日
成長・キャリア開発:入社後は研修もあり、最低限の知識があれば何とか業務をこなして

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長・キャリア開発:元々そんなに社交的ではありませんでしたが、この会社に入社して

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:会社の成長には社員一人一人の成長が不可欠だと思います。 そのため社員が

口コミ投稿日:2019年12月12日
成長・キャリア開発:入社当時は営業ノウハウは全くなかったため、いろんなミスが目立

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:中途採用で業界未経験での入社になりましたが、自分のスキルアップは周り

口コミ投稿日:2019年09月16日
働きがい:色々な人とコミュニケーションをとれるところが良かったです。フリーデスク

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】幅広い仕事がしたい方や、上昇志

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:自分に任される仕事の量は比較的多い。エンジニアならソースコードを書けば

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月25日
働きがい:飛び込み営業や電話営業は体力的にも精神的にも辛い部分もあるが、お客様に

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:ベンチャーとだけあって、自分の意見が反映されやすいため仕事自体にやりが

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:入社時の研修はしっかりやってくれる方です。その後内部セミナー等も自由

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:女性の為のサービスを行なっている為、それ以外のサービスは行われない。男

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】営業サポートなので営業さんです。

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】残業です。 どんなに大切な

働きがい:【裁量の大きさ】マネージャー(課長 だったのでかなり大きかったですり

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないです。 ありそうでない、と

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】金額こそ発表はありませんが、 賞与率が高い

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】残業です。 同時新規入稿と 引継ぎ

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】原稿を自分で作れるのが楽し

働きがい:【達成感を感じるとき】月の目標を会社で達成したときです。1番金額が高い

働きがい:私は制作部に所属し求人広告の画像のデザインを担当しています。 求人広告の

働きがい:フラットな組織体系なので、自分の意見が伝わりやすく、作業環境への投資も

株式会社アウローラで働いていますか?