株式会社ロイヤルオークリゾートの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本的に個人のリクエストには応えられるているがスタッフ同士で希望日が重なると個人間での調整が必要となると。特段他の一般企業と変わりない環境と思います。公休日9回平均と有給を上手く使えば計画しての旅行も可能ですが繁忙時期は逆に無理なのは業界の特徴なので我慢できる。暇な時期は遠慮無く取得できる環境は共有できていると思う。未消化者も結構いるが会社的には取得を推奨しているので遠慮はしないで良い。あとは個人の取得意欲次第

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇と言っても業務的には公休と年休合わ

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:公休日や有給休暇取得とは別に各セクション毎では残業も多々ある

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:シフトは月次で作成しています公休日など自分でリクエストはでき

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2020年12月07日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとれる。希望も聞いてくれる。有給休暇も申請した

口コミ投稿日:2019年04月16日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので休みがとても少ない。長期休暇も有給を使ってと

口コミ投稿日:2019年04月16日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので決まった曜日での休みはなく、どこの部署でも月

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:公休が当時は月8日でした。今は9日らしいです。でも人がいない

口コミ投稿日:2019年10月20日
多様な働き方支援:部署がたくさんあるので、アルバイトやパートさんは、都合のいい時

回答者: 女性/ レストランスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
勤務時間・休日休暇:サービス業のため基本土日祝日は絶対に出勤しろといった感じだっ

沖縄県八重山郡竹富町字竹富1955番地
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇が年9日間付与される。月の公休や有給と組み合... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台3丁目4番地龍名館本店ビル9階南
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:お休みはしっかり取ることができました。しかし、有給は使ってる... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスビル 4F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ルームサービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長く、中抜けがある。ひどければ6時から24時まで仕... 続きを見る
岡山県岡山市北区駅元町15-1
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:部署により、週休二日ない場合もある。また、祝日、年末年始はほ... 続きを見る
京都府京都市中京区堀川通二条下る土橋町10
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテル/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 宿泊部/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:公休は消化できていました。勤務時間は繁忙期はやはり帰れないこ... 続きを見る
兵庫県淡路市
北海道札幌市中央区南一条西7丁目1-2
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:契約社員はタイムカードがなく、見込み残業時間がオーバーしても... 続きを見る
1.9
東京都台東区寿3丁目3-4旅籠屋ビル 3F
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:忙しい店舗だと朝から晩までずーっと動いている状態です。ご飯も... 続きを見る
東京都渋谷区円山町2-2
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテル業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は概ね9時間前後。強制残業や休日出勤は余程の緊急時以... 続きを見る
北海道登別市
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年中無休ですが、休みが重なるスタッフ同士で食事や買い物に出か... 続きを見る

株式会社ロイヤルオークリゾートで働いていますか?