東武ビジネスソリューション株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 営業(法人向け)/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITマーケティング事業本部

口コミ投稿日:2023年07月09日
勤務時間・休日休暇:中間管理職の立場の人たちは急ぎの事態に休日出勤をしている。果

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:特にありません。業務によってはシフト業務もありますが、100

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で、社内の環境的にも休みを取りやすい。もちろん

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:グループ会社が中心のため、企画提案のハードルは企画的低く知識が浅いうち

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:ワンフロアのオフィスなので、空気の循環があまり良くない。会議室が限

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:フリーアドレスなので、プロジェクトに応じてチームメンバーで集まりや

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:人財の配置がうまくいっておらず、100%それまでの能力

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:グループ会社からの依頼の仕事を中心に、システムの保守運用、企画マーケテ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:聞けば教えてくれる環境が整っている。転職メンバーで構成

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:とにかく自由、だが自分次第。積極的にチャレンジする社員

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:実力と実績次第。同年代でも役割や責任によって、役職も給与もまったく異な

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:外資系や一部上場の優良企業と比べると、仕事の難しさの割には高くないと感

口コミ投稿日:2017年02月28日
働きがい:顧客の業種が多種多様であるため、各人のバックグラウンドを活かして仕事を

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:自由だが、何もしようとしない人は次第に存在感がなくなり

口コミ投稿日:2017年02月28日
教育・研修:基本的な部分以外は業務を行いながら、必要なことを教えてもらう事が多い

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:職種?により上下の差が激しいため、人によって知識や価値

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:本当にいろいろな分野の人たちがいるため、自分から積極的

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月01日
給与制度:妥当だと思う。仕事が楽な割に給料は高かったです。評価制度:保守的で、年

口コミ投稿日:2022年06月01日
女性の働きやすさ:女性は働きやすいと思います。実際にたくさんの女性が働いてました

東武ビジネスソリューション株式会社で働いていますか?