株式会社ニキスタッフサービスの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:商品研修とかは一切なくて自分で派遣先企業のHPを見たりして知識をつけるしかない。現場で覚えて行くスタイルのよう

口コミ投稿日:2016年09月13日
働きがい:店舗と派遣元と、契約的が二重のような形になるのでややこしい。基本は店舗

口コミ投稿日:2016年09月13日
働きがい:時給が高いことと、対応が早いこと。どの案件であっても時給がだいたい千数

口コミ投稿日:2016年09月13日
成長・キャリア開発:派遣業務なので、受け方によっては多種多様な現場が体験でき、自

口コミ投稿日:2016年07月12日
教育・研修:自分から進んで情報共有をしないと情報が入ってこないことも、自分の状況

北海道札幌市中央区南一条東2丁目3-2マツヒロビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【働きやすい環境か】仕事自体は働きやすいと思われるが、現場の... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 21F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポートについて】現在の現場は 一人なので特に... 続きを見る
愛知県名古屋市南区鶴見通6丁目2-2
東京都新宿区新宿4丁目3−25オリックス新宿ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決めていました。大まか... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:社内でしっかりした研修制度がある訳ではないです。基本的には現... 続きを見る
大阪府大阪市北区浮田2丁目1番12号アパ大阪天六ビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:個人学習のサポート体制があり、学習資料の貸出などを行なってい... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館 14F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】持っているスキルを... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-8新大阪阪神ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:事務職未経験であったが、書類の見方や基本的な事務職の働き方が... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目7-1ROCKBELAY 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 所長代理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:法人営業の経験がつめます。また、資格手当制度があり約30種類... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事内容のギャップ】夜中の12時を過ぎても人を手配するため... 続きを見る

株式会社ニキスタッフサービスで働いていますか?