回答者別の社員口コミ(イオンリテール株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:働いたら働いた分だけの給料だから仕方ないのですが、残業はみん

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:意外に自由に選べる感じがします。残業もしないといけないわけで

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:女子が多い割には、ロッカーが狭く更衣室も狭いので窮屈です。制服

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:時短勤務があり、最近ではイオンの中の保育園が出来でいるので、働

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:研修はきちんと行われていますが年中無休なので、みんなが同じ時に行うこ

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:入社の研修はきちんとありましたし、日頃から色んな事に対して研修は行っ

口コミ投稿日:2019年02月20日
多様な働き方支援:今のところ働き方については特に気になることはありません。しいて

口コミ投稿日:2019年02月20日
多様な働き方支援:休みの希望を前もって聞いてくれるので、有り難いです。有給休暇も

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:シフト制だから、どの人が休みで出勤なのか?よくわからないとこ

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:80時間以内でと契約しているので、ちゃんと時間はシフトを決め

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:反対に物があるれるほど多いと思います。無駄な道具などがあるのではな

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:お掃除は担当の方が、いつも丁寧にしてくださっています。備品も充実し

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:社員の人達は、どんな休暇になっているのかわかりませんが、上司

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:有給休暇があります。当たり前のようですが、以外とない所も多い

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:休憩室が、もう少し綺麗に整頓されていると落ち着くのになぁと思います

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:バックも広々としていて歩きやすい。みんなが挨拶し合う。協力しあって

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:いつも、お客様あっての仕事と思うこと。後は従業員がいてくれて成り

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:イオンは、またまだ店舗も広がっていくのだと思います。品揃えもたく

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:働きづらいとは特に感じることはないです。敢えて言うなら、たくさ

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:保育園があるので、小さい子供がいても預けて働けるのは別の所に預