株式会社マガボンの口コミを探す

株式会社マガボンの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:大手クライアントの案件だったため、PVでの効果測定で良い結果が出たときは嬉しかった。上司にダメ出しされながらもねじ込んだ自分の企画が高PVだったときなど、やり甲斐があると感じた。

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:教育制度がほぼない。ゆえに、未経験の年上元管理職の世話役をやらされら

働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員同士での勉強会や情報交換など、お互

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と仕事をする機会はほぼなく、た

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】がんばればキャリアアップで

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事に対して、過程ではなく、成果

働きがい:【チーム重視or個人重視】ほぼ個人で取り組む仕事が多く、チームで取り組

働きがい:【他部署との関わりについて】大きな案件を受ける際に、親会社が使っている

働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は大きいと感じます。社長が気にいるような高

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。それをすべて個人に任せる傾向

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途入社でも馴染める風土です。小規模の会

働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールは、上司ではなく、個

教育・研修:【教育・研修について】教育や研修はなし。中途採用が多いため、個人の力

働きがい:【仕事の進め方】仕事は個人で進める感じです。職場の雰囲気はアットホーム

東京都新宿区西落合2丁目18-20ナレッジパーク落合ビル 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【周囲のサポート】事業が離れていたので社内サポートは殆んど無... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目6-7本町スクウェアビル4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:作ってるものは可愛いです。幅広い雑貨が作れてデザイナーが楽し... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが、多いです。直... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:部署によっては、かなりバラつきがあるかもしれません。毎日単調... 続きを見る
東京都新宿区(あをばビル)
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【周りからのサポートについて】入社1週間目に説明があったくら... 続きを見る
東京都中央区銀座821-1住友不動産汐留浜離宮ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 監査/ なし
成長・キャリア開発:アシスタントにも一応資格補助の制度が整っているので勉強したい... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目7-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が自由に決める。個人商店... 続きを見る
東京都中野区江原町2丁目12-20
埼玉県川口市本町4-1-8 川口センタービル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】甘いと思います。というか、チェック機... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所

株式会社マガボンで働いていますか?

株式会社マガボンのカテゴリ別口コミ(24件)