株式会社ユーエムイーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月27日
成長・キャリア開発:キャリア開発はできない。支援制度がなく、もし身に付けたい技術があるなら、自腹で進めるしかない。そもそも、キャリア開発したいとい社員がいない。中小企業だから仕方ないのか、育てる土壌がない。新人はいつまで経っても新人のまま。気概のある人は手を上げることもできるか、サポートはしてくれない。内職という形になってしまう。新卒で入社した僕はわからないことばかりで初めは教えてくれたが、後は放置でとても苦労した。

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長・キャリア開発:会社の状況は色々とありますが目の前の仕事をコツコツと行ってい

成長・キャリア開発:本人が自ら動かない限り、成長は望めません。役員を筆頭にほとん

働きがい:事務の実務の中で、契約書・経理・人事労務等を通じて、それぞれの専門家で

口コミ投稿日:2015年12月13日
成長・キャリア開発:若い人でも色々な仕事をしなければならないので、成長は早そう。

成長・キャリア開発:仕事の自由度が高いため、自分で働く分だけ学ぶことがあり、周り

働きがい:新規顧客の獲得は難しいが、提案する商材は面白く、また、新しい商材を紹介

働きがい:管理会社、オーナー、入居者といった様々な立場の方とかかわりをもつ仕事で

働きがい:他社とくらべて上司や開発担当に新規提案などの話が通しやすい環境です。客

働きがい:次々と新事業が始まるので、自分から学ぶ姿勢がないと追いつかない。常によ

回答者: 男性/ コールセンターオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ コールセンター部

口コミ投稿日:2020年06月23日
成長・キャリア開発:不動産関係のコールセンターは初めてだったので色々と学べました

東京都台東区台東2丁目19番10号キムラヤビル5F
その他・その他
教育・研修:マンション管理組合と設計監理が癒着・設計監理と当建設会社が裏... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町14-2
その他・その他
教育・研修:未経験でも出来るからこそ、教育制度が充実すると社内全体のレベ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-3品川シーサイド TSタワー
その他・その他
働きがい:【裁量の大きさ】テクニカルサポートデスクのSVの役職の裁量と... 続きを見る
福岡県北九州市 小倉北区木町1丁目5−5
その他・その他
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】経験者しか採用しな... 続きを見る
東京都世田谷区松原3丁目40-7パインフィールドビル 401
その他・その他
成長・キャリア開発:丁寧な接客や、言葉遣い、女性としての、立ち振る舞いから、はた... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目9-7
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】古くからの慣習や作業標準を変える... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2川商ビル 7F
その他・その他
働きがい:大企業から零細企業までさまざまな規模のクライアントと関わるこ... 続きを見る
茨城県水戸市笠原町894-3
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】独学だかオフィスソフト系の使い方、ネ... 続きを見る
神奈川県小田原市国府津2447-3
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールは全て上司... 続きを見る
滋賀県甲賀市水口町泉1352
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】どこをどうすればいいかの判断が身に付... 続きを見る

株式会社ユーエムイーで働いていますか?